К слову о Наполеоне - в парижском аэропорту все девки ходят без трусов под джинсами, да, ага. Я там часа три кантовался как-то, специально наблюдал, очки даже надел: все - без трусов!
К слову о Наполеоне - в парижском аэропорту все девки ходят без трусов под джинсами, да, ага. Я там часа три кантовался как-то, специально наблюдал, очки даже надел: все - без трусов!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
В очередь дама! За мной будете!!! и вообче Вас тут не стояло!Originally Posted by Vitta
(ИнтЕресно, где тут бландины околодвухметровые окалачиваются?)- мысли вслух.
Голосом Станиславского : "Не верю!!!"Originally Posted by LaFemmeGavrila
это в Шарль Деголе ? я там тоже кантавалса , тока вот не знал этого ((Originally Posted by LaFemmeGavrila
и поэтому фоткал негров и красивые витрины , и эскалатор без ступенек . Этаж надо какая дасада ... Гаврила , а вас называли там МИСЬЁ ? меня называли![]()
Да говорю же подселOriginally Posted by Саломея
Сейчас наверное и до метра двадцати не дотянет
И по поводу цвета волос начали закрадываться сомнения. Парикмахерскую часто посещал....??? Красился поди :confused:
И офтальмолога тоже....
И косметолога....
Про Джексона часто говорил.... Может из его семейства :confused:
Так они в джинсах были?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Ну это Вам повезло![]()
Или не повездо?.... :confused:
Originally Posted by Emerson
Да вот
Наше обсчесво здесь построено на основе свободы, равенства, братства и иногда даже искреннего уважения :bis:
И не отгАвАривайте меня пжлста! Хачу бландина и Фсё!Originally Posted by vaselisa pre
Ето мой любимый размер и цвет(c) ....
Ну низя же так понимаешь сразу разочаровывать? А милосердие Ваше хде?
Originally Posted by Саломея
Так токо из милосердия ж :-(
Его и в Ростове приручить не смогли. А у вас то небось совсем одичал. Поди знай как себя поведет. :dubina:
ага, в нем, в деголле, ага. да, в джинсах, ага. Но я специально смотрел, думал, может - в тонгах? хек, никаких тонгов, все - без трусов. Емерсон, а ты зачем негров? думал они - без трусов? Мисье, да, называли.
- Мисье, а вы куда летите?
- В штаты... (говорит мисье)
- А вам тогда нельзя туда везти эти пять головок сыра, Мисье...
(Мисье делает вид, что не понимает их акцента)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|