Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 97

Thread: СМИ ,свобода слова

VIP

Default Re: СМИ ,свобода слова

Согласен , что примитив .
    но не про это я хотел тут (

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Согласен , что примитив .
    но не про это я хотел тут (
    Не скрывайте, что Вас беспокоит, попробуем решить проблему.

Forum Master runcis's Avatar

Бенладен , Алькаида , всех разагнали , теперь прячутса по горам , и шлют приветы родственникам с Альджизиры . Большн того , нету террактов в США .
    Раскрыли ?
    Вот когда поймают "Бенладен"а, тогда может и расскроют, а так видимо Америке он и не нужен, терракт 11 сентября это спланированная акция американских спецслужб для оправдания своей оккупации третьих стран.
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by runcis
    терракт 11 сентября это спланированная акция американских спецслужб для оправдания своей оккупации третьих стран.
    Конечно, и Беслан Путиным был организован, и холокост - евреями, и Татаро-Монгольское нашествие - князем владимирским Юрием Всеволодовичем.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Конечно, и Беслан Путиным был организован, и холокост - евреями, и Татаро-Монгольское нашествие - князем владимирским Юрием Всеволодовичем.
    Как уверяет всемирноизвестный поборник демократических ценностей и свобод в России г-н Береза, взрывы домов в Москве и Беслан организовывал лично Путин, причем принимал непосредственное участие, чуть ли не мешки с гексагеном таскал!
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by runcis
    Как уверяет всемирноизвестный поборник демократических ценностей и свобод в России г-н Береза, взрывы домов в Москве и Беслан организовывал лично Путин, причем принимал непосредственное участие, чуть ли не мешки с гексагеном таскал!
    А чего ж Вы тогда, уважаемый, так на 11-м сентября зациклились? Начните с Юрия Всеволодовича.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    А чего ж Вы тогда, уважаемый, так на 11-м сентября зациклились? Начните с Юрия Всеволодовича.
    C Юрием Всеволодовичем я уже опоздал, этот прохвост Emerson опередил. Потому как и решил начать с 11 сентября до наших дней :dubina:

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    Не скрывайте, что Вас беспокоит, попробуем решить проблему.
    Меня беспокоит закрытие таких програм как "Независимое раследование"
    ,также наличие "темника" - темы про какие можно говорить по телевизору , про какие нет , или можно но тока вот так ...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Меня беспокоит закрытие таких програм как "Независимое раследование"
    ,также наличие "темника" - темы про какие можно говорить по телевизору , про какие нет , или можно но тока вот так ...
    Меня то же это беспокоит, ровно как и увольнение журналистов из американских СМИ за "неправильную" подачу материала, к примеру из Ирака. Эмерсон, Вы наверно верите в непоколебимость демократических принципов, свободы слова и пр. муйни. Я в это не верю. Демократии в чистом виде не существует, а существует она в том виде, в котором описал Путин на пресс-конференции: "Не навредить самому государству".

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    Меня то же это беспокоит, ровно как и увольнение журналистов из американских СМИ за "неправильную" подачу материала, к примеру из Ирака.
    Ирония не в тему , вы не американец , а я русский (украинец,беллорус) ,
    и поэтому меня беспокоит то что в России(Украине,белоруссии) .

А про то как издиваюьса над иракскими солдатами мы тут видим по телевизору , а видилите вы как издеваютса над чеченскими гражданами на вашем ?
    не спорю ,в америке нету кристально телевиденья и СМИ ... но то что есть в России - это даже не Средства Массовой Инфармации , это Средства Массовой Дезинфармации и умалкивания .

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)