В разные, говорю же. Ну Wal Mart, Best Buy, Home Depot... далье перечислять?Originally Posted by Chukcha
Зачем? Я похож на идиота?И вывесети-ка фотографию какого-нибудь вашего чека. Если не затруднит, то и фото вашей кредитки.
Сообщить-то, мистер, конечно успеет - особенно, если сам же фотографию вывесит - как вывесит, тут же и сообщит - какие проблемы.Тут как раз в другом разделе часто бывают люди, которые этим добром без проблем воспользуются. Посмотрим, успеет ли Мистер сообщить куда надо.
На то, чтобы сообщить у него (мистера) есть 24 часа, если он потерял свою карточку. Срок достаточно солидный - вполне можно успеть.
Если же карточку не потерял, а кто-то оподсмотрел номер на вывешенной фотографии или еще где, то срок ограничен 30 днями со времени получения стейтмента с левыми транзакциями. Тоже, вполне можно успеть вроде, не сложно...
А если не уложился в 24 часа, то ответственность ограничена 50 баксами. И то, большинство приличных банков эти 50 баксов с вас тоже не возьмут.
Так то, не пугайте народ почем зря.
На том берегу я последний раз был лет пять назад, может, с тех пор, что изменилось... тогда у меня не спрашивали.В Калифорнии ID спрашивают почти везде
А на этом берегу и сейчас не спрашивают. Даже в Нью-Йорке... ну может, где-то в Гарлеме или на Брайтоне и спрашивают, конечно... я имею в виду в америке :-)
В Флориде был в прошлом году - там тоже ни разу не спросили...

Reply With Quote