Originally Posted by Sloth
![]()
![]()
Originally Posted by Sloth
![]()
![]()
красивая аватарка..Originally Posted by Y.Gustov
:53:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Спасибо! Очен мило!Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Голубчик? Ути-пути...Originally Posted by Sloth
Слово то какое... гетеросексуальное..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну не знаю кто здесь страдает (по моему нитко кроме Сержа и то не гормонально а емоционально)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Во-первых, Sloth, уж не знаю,как там в Вашей Галактике,а у нас на форуме народ обсуждает то,что хочет и Вашего разрешения на это не требуется.
Во-вторых, не нравится- не читайте.
В-третьих,куда и когда нам всем идти -это мы без Ваших советов разберемся.
В-четвертых, нам по публичным домам ходить незачем- у нас и так отбою от бой-френдов \ герлфрендов нет :pomidor:
Очередное разочарование ....не так ли? Стоит ли вообще ваше драгоценное время тратить на реплики если местные доны и донны Вас так раздражают?:6:Originally Posted by Sloth
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Дона, расслабьтесь. Я понимаю ваш праведный гнев -посягнул на святое... однако смею напомнить, я также волен высказывать свою точку зрения, не так ли? Совет - не приказ, личое дело, внимать или нет. Истина-то проста: все черезмерное - плохо.Originally Posted by Cleo
![]()
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
Во- первых, я не Дона, а Мисс.
Во-вторых, перечитайте Ваш так называемый "совет". Может быть увидите разницу между "советом" и откровенным поливанием грязью. Если не увидите,перечитайте внимательно мой предыдущий пост. Если и это не поможет, глубоко сочувствую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|