Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 93

Thread: Дефицит качеств

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Дефицит качеств

Quote Originally Posted by Монашка
    Манюнь, вопрос: если тебе чего-то хочется, ты обычно это имеешь
    идешь к желаемому, добиваешься, достигаешь...
    почему не попробобуешь найти то чего тебе не хватает?

фор онце, фор а чанге летьс саы?
    Потому что все хорошее, что я нахожу в своих партнерах перевешивает эту мою тягу к низменному. Именно поэтому я никогда не стану отбирать партнеров по наличию у них примитивности.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Потому что все хорошее, что я нахожу в своих партнерах перевешивает эту мою тягу к низменному. Именно поэтому я никогда не стану отбирать партнеров по наличию у них примитивности.
    Манюня, по-моему тебе надо быть немного проще (заметь, не примитивнее!, а просто проще)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha
    Манюня, по-моему тебе надо быть немного проще (заметь, не примитивнее!, а просто проще)
    Спасибо за дельный совет.

Пааапрашу заметить, господа, что тема не про "как помочь Манюне" - а про то чего ВАМ не хватает. Ага.
    oмайгад

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Гмм не Мануня нет так...
    Бывает иногда тянет на то что называется "серые мышки" но! как-то в основном попадаются или очень красивые дуры или очень красивые стервы (последние чаше ... а что я могу поделать когда на таких у меня автоматически хватательный рефлекс срабатывает :rofl: )
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Да, я наверно все таки не о сексе. Ну не совсем и не всегда. Да, я люблю неизысканный секс, но я говорила о другом. Например, когда я начинаю е*ать мозги, мои обычные партнеры начинают заниматься со мной самоанализом и чуткой психологией, вместо того чтоб со мной просто скандалить. Или пытаться изящно заткнуть моих оппонентов, вместо того чтоб их послать куда подальше чтоб помнили, а может еще и врезать. Примитивности мне иногда не хватает, вот я о чем.

хмммм, а я когда е б у мозги, ОН (не будем показывать пальцем) как раз реагирует так, как мне нравится - оооочень спокойно, с юмором, даже скажем так пофуистически...это то, что мне не хватало в предыдущих отношениях...так что мне всего хватает...(тока пожалуйста, Манюня, не надо говорить, что я хвалюсь чем-то, я говорю вроде по теме)

Quote Originally Posted by химик
    Гмм не Мануня нет так...

Бывает иногда тянет на то что называется "серые мышки" но! как-то в основном попадаются или очень красивые дуры или очень красивые стервы (последние чаше ... а что я могу поделать когда на таких у меня автоматически хватательный рефлекс срабатывает :rofl: )
    Я не поняла, вам серости в дамах не хватает? А зачем она вам?
    oмайгад

хмммм, а я когда е б у мозги, ОН (не будем показывать пальцем) как раз реагирует так, как мне нравится - оооочень спокойно, с юмором, даже скажем так пофуистически...это то, что мне не хватало в предыдущих отношениях...так что мне всего хватает...(тока пожалуйста, Манюня, не надо говорить, что я хвалюсь чем-то, я говорю вроде по теме)
    Ну почему хвалится, это в сущности что и я получаю в обмен на свои истерики. Мне не хватает именно скандалов - выдержанность и понимание иногда дое*ывают дальше некуда.:evillaugh
    oмайгад

Я не поняла, вам серости в дамах не хватает? А зачем она вам?
    а чего тебе не хватает скандалов?

Ну почему хвалится, это в сущности что и я получаю в обмен на свои истерики. Мне не хватает именно скандалов - выдержанность и понимание иногда дое*ывают дальше некуда.:evillaugh
    наверное кому как...я не терплю скандалов и повышенных тонов (правда, у меня такого никогда не было)...меня это совершенно не доёпывает...если б кто-то на меня гаркнул - мама дорогая, что было бы...

а чего тебе не хватает скандалов?
    Разрядка.:rtyu:
    oмайгад

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)