Потому что все хорошее, что я нахожу в своих партнерах перевешивает эту мою тягу к низменному. Именно поэтому я никогда не стану отбирать партнеров по наличию у них примитивности.Originally Posted by Монашка
Потому что все хорошее, что я нахожу в своих партнерах перевешивает эту мою тягу к низменному. Именно поэтому я никогда не стану отбирать партнеров по наличию у них примитивности.Originally Posted by Монашка
oмайгад
Манюня, по-моему тебе надо быть немного проще (заметь, не примитивнее!, а просто проще)Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Спасибо за дельный совет.Originally Posted by Slavcha
Пааапрашу заметить, господа, что тема не про "как помочь Манюне" - а про то чего ВАМ не хватает. Ага.
oмайгад
Гмм не Мануня нет так...
Бывает иногда тянет на то что называется "серые мышки" но! как-то в основном попадаются или очень красивые дуры или очень красивые стервы(последние чаше ... а что я могу поделать когда на таких у меня автоматически хватательный рефлекс срабатывает :rofl: )
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Manunya
хмммм, а я когда е б у мозги, ОН (не будем показывать пальцем) как раз реагирует так, как мне нравится - оооочень спокойно, с юмором, даже скажем так пофуистически...это то, что мне не хватало в предыдущих отношениях...так что мне всего хватает...(тока пожалуйста, Манюня, не надо говорить, что я хвалюсь чем-то, я говорю вроде по теме)
Я не поняла, вам серости в дамах не хватает? А зачем она вам?Originally Posted by химик
oмайгад
Ну почему хвалится, это в сущности что и я получаю в обмен на свои истерики. Мне не хватает именно скандалов - выдержанность и понимание иногда дое*ывают дальше некуда.:evillaughOriginally Posted by Slavcha
oмайгад
а чего тебе не хватает скандалов?Originally Posted by Manunya
наверное кому как...я не терплю скандалов и повышенных тонов (правда, у меня такого никогда не было)...меня это совершенно не доёпывает...если б кто-то на меня гаркнул - мама дорогая, что было бы...Originally Posted by Manunya
Разрядка.:rtyu:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|