Да, но КТО поминает. Мне кажется, все те же нарушители, которым просто скучно теперь нарушать в одиночку.Originally Posted by alex-32282
Да, но КТО поминает. Мне кажется, все те же нарушители, которым просто скучно теперь нарушать в одиночку.Originally Posted by alex-32282
oмайгад
Смысл бана направлен на то , чтобы человек исправился и вернулся в форум не таким, как был раньше. Сама эта система не работает, вернее работает, но в обратном направлении, т.е. человек еще больше озлобляется.Originally Posted by Manunya
Ну вспомни АВС, ну нестандартно мыслил, ну не убийца же он в конце концов, а забанили и он не вернулся. Наказание эффективно только в том случае, когда оно работает в нужном направлении.Originally Posted by Manunya
Зависит от человека. Особого озлобления со стороны Лени после бана я не заметила. А если у человека неуравновешенная психика, тут не на Губу сажать надо, а отправлять к психиатору. ИМХО в подписи.Originally Posted by alex-32282
oмайгад
Не знаю такого. :rtyu:Originally Posted by alex-32282
oмайгад
так ты хоть одну исправительную систему гденибудь в мире видел чтоб работала...... тех кого банят, щитают нарушителями... соответственно они себя подобными не щитают, отсуда и озлобленность...Originally Posted by alex-32282
а создать исправительную систему которая действительно будет работаь не так легко......тем более на форуме
Не согласен, Манунь.Originally Posted by Manunya
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Пачиму?Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
А я уже сказал.Originally Posted by Manunya
Пост #7.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Вообше чтобы создать нормальную систему банна, это как любой проэкт, надо делать анализ проекта,
смотреть что можно зделат на уровне софта,
какой резултат от банна хочет видеть администрация,
какие еффективные варианты возможны для банна (мож опрос устроить),
и уже сравнивать и смотреть что физически возможно воплотить в жизнь а что нет.... .. или делать или нет..........середина будет просто наполнена болтавней..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|