вот этим я пользавалась, но мне что то не подошло.Originally Posted by Slavcha
Может другой тип волос. :confused:
вот этим я пользавалась, но мне что то не подошло.Originally Posted by Slavcha
Может другой тип волос. :confused:
ты написала , что пользуешься бальзамом, а это спрeй...или ты все-таки спрeем пользуешься :confused:Originally Posted by Satanika
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
вот ето?Originally Posted by Кошечка
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
до нынешнего бальзама пользавалась вот этим спреем.Вот.Originally Posted by Slavcha
![]()
Я крашу волосы хной. Очень мне нравится. Волосы сразу становятся такими блестяшими, отливают медным оттенком. Только вот процесс покраски этой зелёной заразой утомляет :vesh:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
хммм, странно...от него очень блестят волосы...тогда наверное точно от волос зависитOriginally Posted by Satanika
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хи хи хи ... я тоже когда то красила волосы хной.. ммммм.. найду фотку, выставлю.Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
Выстави. А тебе не нравится хна?Originally Posted by Zovite kak Hotite
Я вроде бы сначала перестала, мне потом мой модный парикмахер гей сделал мелирование, волосы начали лезть.
После этого я решила, что пока кроме хны для себя ничего найти лучшего не могу..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Я ужастно не люблю когда мне в парикмахерской после стрижки сушат волосы феном и брызгают, сначало лаком, потом какой то пеной короче всякой фигнёй брызгают......
тут правда не очень видно, что хной волосы, но вообще то я светлоруссая.Originally Posted by Hoboken Girl
мне там 23 года.
Last edited by Zovite kak Hotite; 02-22-2005 at 10:18 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|