Ну если разговор был, то переживать не из за чего. Он знал на что шел. Получается нихтониказел. (ц)Originally Posted by Саломея
Ну если разговор был, то переживать не из за чего. Он знал на что шел. Получается нихтониказел. (ц)Originally Posted by Саломея
oмайгад
Манюня, мои мысли прочитала?Originally Posted by Manunya
Опять одновременно ответили :priv:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
(сдвинула мыслечитательную пилотку на бок) :priv:Originally Posted by Hoboken Girl
oмайгад
я хотел сказать про какой интересной жизнью живет ваша подруга Фрося! И - сказал! Завидую, конечно, немного... Меня б кто приголубил... по головке погладил... xo-xo-xo...Originally Posted by Саломея
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гавря, родный! Давай я тебя по головке поглажу, хочиш?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ну вот. Еще одна тварь, которых здесь немерянно. Наверное тоже в Калифорнии живет. Надо было ету тварь проверить сначала на стирку засранного рубца. руками. Потом -- аналка. А вот если бы прошла все 2 теста, тогда был бы самый козырный тест. Познакомить ее с любовницей и посмотреть что она запоет. А так, нахрен-нахрен. Нет, я пас. Я только в Сибирь матушку. Нечего терять свое драгоценное время и деньги на всяких тварей, которые не хотят быть с мужчиной, а позволяют ему быть с ней.Originally Posted by Nabludatel'
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Допустим, он знал на что идёт. Допустим, она его не обманывала и ни в чём перед ним не виновата. Но вопрос: зачем? Зачем продолжать ети отношения если она точно знает, что ничего кроме благодарности к нему не чувствует? Неужели они оба не заслуживают любить и быть любимыми?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
наверное потому, что любовь - неблагодарнаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Красота! Я рыдаю! .....Но: "только бы не коза!"(c)Originally Posted by Krasota
При чём тут неблагодарность любви? Она его не любит. Благодарность далека от любви. Она всё равно рано или поздно от него уйдёт. На благодарсности жизнь не построишь. Да, ему будет больно какое-то время...но ведь лучше отпустить его и дать ему шанс быть щастливым.Originally Posted by Slavcha
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|