Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 151

Thread: Алекс-32282 и Путин

Hybrid View

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Алекс-32282 и Путин

Quote Originally Posted by Emerson
    2. Ющ сказал шо не выдаст , но мне хотелосся знать ваше мнение ,
    на счет "Березовский в тюрьму , а не в Киев" ... это имеет отнашение к Путину
    3.Почему не каждый губернатор может купить себе "Челси" ... у меня мнениние шо Абромович вор ... но он не в тюрьме ...
    а вот "Хадарковский и Березовский в тюрьму" ...
    ВАМ НЕ КАЖЕТСА ШО ПУТИНУ КТО-ТО ПОМАГАЕТ ВЫБИРАТЬ ХТО В ТЮРЬМУ А ХТО В ГУБЕРНАТОРЫ ? (есцли я не путаю то губернаторов у Россие уже не выбирабт)
    2. Конечно против того , чтобы в Киев. Человек не может всю жизнь обогощаться за счет разорения других. В турму, и при чем тут Путин?
    3.Ни один губернатор не может купить себе Челси, потому как регионы бедные. Кто подсказывает Путину, кого сажать, кого нет не знаю, то что суды и прокуратуры не работают-это есть.

Теперь я сам задам себе вопрос: « Алекс, а как ты относишься к закону о выборах, в которых могут принимать только партии численностью не менее 50 тыс членов.

Отвечаю: ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Наконец-то прекратится появление мелких партий-грызунов (с) (Жириновский), которые только отнимают голоса избирателей. Инициатор «Единая Россия». Возможно это была ее ошибка.

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    2. Конечно против того , чтобы в Киев. Человек не может всю жизнь обогощаться за счет разорения других. В турму, и при чем тут Путин?
    3.Ни один губернатор не может купить себе Челси, потому как регионы бедные. Кто подсказывает Путину, кого сажать, кого нет не знаю, то что суды и прокуратуры не работают-это есть.
    извените вопрос был не кто , а подсказывают ли Путину ,вообще имелось ввиду . Я не про советников президента тут , а про 3-их лиц .

Forum Master

Алекс, а название темы просто супер, прямо "Ленин и печник"

Joker OlegRed's Avatar

алекс, без иронии.

Расскажи мне внятно чем тебе нравится Путин. Ну, кроме того, что он не старая развалина и на лыжах катается. Еще конкретнее. За 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет своего президенства сделал ли он ЧТО НИБУДЬ для России положительного?

Спасибо
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by OlegRed
    алекс, без иронии.

Расскажи мне внятно чем тебе нравится Путин. Ну, кроме того, что он не старая развалина и на лыжах катается. Еще конкретнее. За 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет своего президенства сделал ли он ЧТО НИБУДЬ для России положительного?

Спасибо
    без шуток:
    Он нах... может любого послать, если тот начнет выпендриваться.
    За это! Если бы к этому добавить все чего я жду от него, ему бы цены не было.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Вопросы к Алексу:

1. Какая компания будет разграблена следующей?
    2. Для чего собственно откладываются деньги в стабфонд? Что будет если цены на нефть упадут?
    з. Как остановить физическое вымирание российского народа и утечку мозгофф?

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Вопросы к Алексу:

1. Какая компания будет разграблена следующей?
    2. Для чего собственно откладываются деньги в стабфонд? Что будет если цены на нефть упадут?
    з. Как остановить физическое вымирание российского народа и утечку мозгофф?
    1. Счетная палата об этом расскажет на весенних слушаниях.
    2. Для создания резерва на случай падения цен на нефть
    3. Сменить курс в политике , экономики и образовании.
    - В политике по возможности правдоподобнее освещать события, независимое судопроизводство
    - в экономике провести реформы по облегчению "выживаемости" предприятий (гибкое налогообложение, устранить влияние на работу предприятий со стороны местных и мелких чиновников и пр.)
    -Образование должно отвечать современным нормам (компутеризация, создание досуга для пионеров и пр.)

Quote Originally Posted by alex-32282
    1. Счетная палата об этом расскажет на весенних слушаниях.
    2. Для создания резерва на случай падения цен на нефть
    3. Сменить курс в политике , экономики и образовании.
    - В политике по возможности правдоподобнее освещать события, независимое судопроизводство
    - в экономике провести реформы по облегчению "выживаемости" предприятий (гибкое налогообложение, устранить влияние на работу предприятий со стороны местных и мелких чиновников и пр.)
    -Образование должно отвечать современным нормам (компутеризация, создание досуга для пионеров и пр.)
    Алекс нашел машину времени, сел в неё и.... хочет помочь пыонэрам... Сколько волка не корми...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Алекс я к тебе очень хорошо отношусь но как мозг который утек скажу вот что до тех пор пока оператор моечнои машине на станции метро Университет будет получать в два раза больше зарплату чем проффессор Московского Государсвенного Унвирсистета мозги будут течь туда где на деньги которые получаешь за занятие наукои можно хорошо жить
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)