Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 151

Thread: Алекс-32282 и Путин

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Алекс-32282 и Путин

Quote Originally Posted by Emerson
    2. Ющ сказал шо не выдаст , но мне хотелосся знать ваше мнение ,
    на счет "Березовский в тюрьму , а не в Киев" ... это имеет отнашение к Путину
    3.Почему не каждый губернатор может купить себе "Челси" ... у меня мнениние шо Абромович вор ... но он не в тюрьме ...
    а вот "Хадарковский и Березовский в тюрьму" ...
    ВАМ НЕ КАЖЕТСА ШО ПУТИНУ КТО-ТО ПОМАГАЕТ ВЫБИРАТЬ ХТО В ТЮРЬМУ А ХТО В ГУБЕРНАТОРЫ ? (есцли я не путаю то губернаторов у Россие уже не выбирабт)
    2. Конечно против того , чтобы в Киев. Человек не может всю жизнь обогощаться за счет разорения других. В турму, и при чем тут Путин?
    3.Ни один губернатор не может купить себе Челси, потому как регионы бедные. Кто подсказывает Путину, кого сажать, кого нет не знаю, то что суды и прокуратуры не работают-это есть.

Теперь я сам задам себе вопрос: « Алекс, а как ты относишься к закону о выборах, в которых могут принимать только партии численностью не менее 50 тыс членов.

Отвечаю: ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Наконец-то прекратится появление мелких партий-грызунов (с) (Жириновский), которые только отнимают голоса избирателей. Инициатор «Единая Россия». Возможно это была ее ошибка.

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    2. Конечно против того , чтобы в Киев. Человек не может всю жизнь обогощаться за счет разорения других. В турму, и при чем тут Путин?
    3.Ни один губернатор не может купить себе Челси, потому как регионы бедные. Кто подсказывает Путину, кого сажать, кого нет не знаю, то что суды и прокуратуры не работают-это есть.
    извените вопрос был не кто , а подсказывают ли Путину ,вообще имелось ввиду . Я не про советников президента тут , а про 3-их лиц .

извените вопрос был не кто , а подсказывают ли Путину ,вообще имелось ввиду . Я не про советников президента тут , а про 3-их лиц .
    Конечно подсказывают. Кто - не скажу, это военная тайна. В общем не знаю , кто.

VIP

Конечно подсказывают. Кто - не скажу, это военная тайна. В общем не знаю , кто.
    хотите я вам скажу как я думаю ?
    Путин - цацка пецка в руках этих самых 3-х лиц ...
    шо мы щас имеем в России , накачав немерено энерго рисурсов и напрадава ее за рубеж , убрав не нужного Хадарковского и прилахматив себе его ЮКОС шоб качалось еще лучше ... НО что делать с деньгами которые заработали , это по словам всех министров что я слышал хорошая сумма ... Направить их внутрь страны повысив зарплаты ? - НЕТ ,
    эти деньги маменталтно сажрет инфляция ... Путин выдал ответ - это на погошения внешнего долга ...
    еб... но это такое дело шо отслидить куда пойдут деньги не получитса ,
    потомучто имеетса сумма , часть от суммы ИКС на долги , а вторая часть ИГРИК ( причем шо больше ИКС ИЛИ ИГРИК загадка ) пойдет , куда ?

согласен с вами на 100% с президентом КГБистом народ имеет тока военные тайны относительно своего правительства

хотите я вам скажу как я думаю ?
    Путин - цацка пецка в руках этих самых 3-х лиц ...
    .....
    А вот соглашусь.
    А теперь назовите, пожалуйста, президента любой страны, который не цацка пецка в руках этих самых 3-х лиц (с)

ПС. Дика перед всеми извиняюсь, должен удалиться.
    Завтра отвечу на все интересующие вопросы.
    Всем всего наилучшего!

VIP

А вот соглашусь.
    А теперь назовите, пожалуйста, президента любой страны, который не цацка пецка в руках этих самых 3-х лиц (с)
    Буш - лидер республиканцев , делает то шо хотят делать республиканцы ..
    Ющенко - народ дал ему направление "на запад" , он зависит от США , от энерго ресурсов России , но делает то шо сказал народ ...
    Ким Чан Ир - Бог ему судья , вождь , я бы сказал последний из магикан ,
    сам себе голова ...
    Фидель мать его Кастро - када он памрет уже , тоже из магикан отмирающих ...
    будете смиятса но Лукашенко - разговоры о соеденение с Россией уже не ведутса . Кремль хозяйнечает в Минске , но это не навсегда , так как процесс пошел : Грузию потерли ,Украину потеряли , на очереди Абхазия , Чечня , а за ними Белоруссь

понимаете ли када к власти в стране приходят 3-и лица , то начинатса грабеж этой страны ( как грабил Ахметов Украину) , а када в стране у власти или димократы или Вождь фидель или Батько Лукашенко (с навяжчивой идеей ) , то деньги страны идут на програму или вождя или димакратической власти ...

Forum Master runcis's Avatar

Ющенко - народ дал ему направление "на запад" , он зависит от США , от энерго ресурсов России , но делает то шо сказал народ ...
    сам себе голова ...
    будете смиятса но Лукашенко - разговоры о соеденение с Россией уже не ведутса . Кремль хозяйнечает в Минске , но это не навсегда , так как процесс пошел : Грузию потерли ,Украину потеряли , на очереди Абхазия , Чечня , а за ними Белоруссь

понимаете ли када к власти в стране приходят 3-и лица , то начинатса грабеж этой страны ( как грабил Ахметов Украину) , а када в стране у власти или димократы или Вождь фидель или Батько Лукашенко (с навяжчивой идеей ) , то деньги страны идут на програму или вождя или димакратической власти ...
    однако, вы какой то замкнутый круг обрисовали...
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

сам себе голова ...

С Бушем возможно все было бы по-другому, если бы он был лидером "Единой россии", хотя принцип "верхушки" оставался бы тем же.

На счет руководства страной третьими лицами, я так и не внял. Ющенко, Лукашенко, Кастро, Ким Ир Сен сами правят или все же кто-то ими руководит?

Forum Master

Грузию потеряли, Украину потеряли...а как можно потерять то, что тебе не принадлежало, эти республики потерялись при развале Союза, контакты сейчас продолжаются. Вопрос как контакты продолжать. на какой основе? А вот тут и будет видно, кто покруче. и кем кто управляется. Не очень верится. что как сказано выше, Ющенко руководит народ, такие наивные, всё от майдана не отойдут...а пора бы уже

Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)