Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Lawyers

Default Re: Lawyers

Quote Originally Posted by Leon93
    Как надо, это когда через агенство со страховкой и с их билом оф саил, в котором должна быть фраза типа "дом находится в надлежащем состоянии". Точно не знаю, поношеных домов никогда не покупал.
    А без пермита можно много чего наделать. Доастроит патио или второй этаж, увеличить гараж.. Пермит ведь не нужен если делаешь своими руками и соседи не жалуются. Только потом вот так оно может вылезти.

Проблема в другом .Как засудить лоера -рвача, если для этого опять нужен лоер!

Кажды дом продаетса "как надо", "поношеные" или не поношенные.
    Если Продавец чтото перестроил в доме, и продает дом, надеяс на какууто копеику, ето понятно. Мне не понятен тот факт, почему Покупател в первуу очеред не обострил свое внимание на те переделки и кем они были выполнены. Я уверена, Продавец об етом сообшил Покупателю, и у последнего было достаточно времени нанят профессионалны осмотр или просто напросто взят рекорды в City Hall. А если не было таковых рекордов потому што не был выдан ни один пермит, ето еше мало што доказывает.
    Я не думаю што закон будет на стороне Покупателя.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Кажды дом продаетса "как надо", "поношеные" или не поношенные.
    Если Продавец чтото перестроил в доме, и продает дом, надеяс на какууто копеику, ето понятно. Мне не понятен тот факт, почему Покупател в первуу очеред не обострил свое внимание на те переделки и кем они были выполнены. Я уверена, Продавец об етом сообшил Покупателю, и у последнего было достаточно времени нанят профессионалны осмотр или просто напросто взят рекорды в Циты Халл. А если не было таковых рекордов потому што не был выдан ни один пермит, ето еше мало што доказывает.
    Я не думаю што закон будет на стороне Покупателя.
    Ну наверно законы Калифорнии несколько отличаются от остальных штатов. Даже на установку большого ватерсофтенера нужен пермит. Это обязанность продовца сообщить о всех необычностях дома. Включая даже если там кто-то умер. Если переделка сделана без пермита- продовец должен сообщить покупателю и писменно получить его вейвер..типа сам зарегистрирует. Специалисты канешно нанимаются. Но частенко это специалисты агента, а ещо более частенько замазаные штукотуркой стены без рубероида под ней, все равно начинают течь. А на момент экспертной проверки этого не видно. В Калофорнии покупать дом не фиксер-аппер не через застрахованного агента- большой риск. Можно влитеть на всю стоимость дома,который может быть даже снесен, если обнаружится отсутцтвие пермита на ремоделинг.

Леон, за что у Продавца взяли 50К? Мне непонятно за что его все таки нашли liable?

VIP Leon93's Avatar

Леон, за что у Продавца взяли 50К? Мне непонятно за что его все таки нашли лиабле?
    Его не нашли. Не успели. Он понял что найдут и предлажил 50 чтоб не нашли больше. За то что он перестроил дом без пермита используя рабочих без лицензии которые делали работу не в соответствии со строительными правилами.

Его не нашли. Не успели. Он понял что найдут и предлажил 50 чтоб не нашли больше. За то что он перестроил дом без пермита используя рабочих без лицензии которые делали работу не в соответствии со строительными правилами.

Очен глупо! А имеется ли доказателства что "он нанимал рабочих без лицензии , которые делали работу не в соответствии со строителными правилами" ? А может он сам строил потихонку себе дом?

VIP Leon93's Avatar

Очен глупо! А имеется ли доказателства что "он нанимал рабочих без лицензии , которые делали работу не в соответствии со строителными правилами" ? А может он сам строил потихонку себе дом?

Кто строил- не важно. Еслиб у рабочих(контрактора) была лизензия, тогда должна быть и страховка и они- бы платили. А так, даже если строишь сам себе- все должно быть в соответствии с сити код. А раз нет- то виновин в нарушении и должен возместить ущерб.

"Покупатели" очередные халявшчики.... Пожалели х доларов на инспекцию и пр. а теперь хочуть на халяву выехать за счет продавца... А если делали инспекцию то судить надо инспектора а не только продавцов.

А почему адвокат "виноват" что счет большой? Если он потратил х часов на ето дело то кто-то должен оплатить его время. Пусть покупатель судит "виноватого" на стоимость адвокатских расходов.

Причем тут "аз из"? "Кавиат емптор". Кто не знает такого термина должен сидеть в своих рентах... Жаль только что Калиф. - страна дураков.... На самом деле...

Quote Originally Posted by Zukter Kondukter
    "Покупатели" очередные халявшчики.... Пожалели х доларов на инспекцию и пр. а теперь хочуть на халяву выехать за счет продавца... А если делали инспекцию то судить надо инспектора а не только продавцов.

А почему адвокат "виноват" что счет большой? Если он потратил х часов на ето дело то кто-то должен оплатить его время. Пусть покупатель судит "виноватого" на стоимость адвокатских расходов.

Причем тут "аз из"? "Кавиат емптор". Кто не знает такого термина должен сидеть в своих рентах... Жаль только что Калиф. - страна дураков.... На самом деле...

Ну рас на то пошло, надо и City Hall засудит, што не обратили внимание на то, што в их округе строится болшои и новы дом. Без blue prints, без единого пермита...

VIP Leon93's Avatar

А как вы щитаете, почему агенство( т.е посредник) обязано иметь страховку?

Да потому что это его обязанность дать покупателю гарантию что все ОК или дать подписать документ что покупатель знает о том что не ОК.
    Когда вы машину подержаную покупаете у диллара, вы ведь не звоните в полицию чтоб проверить не украдена ли она?

А лоер должен был сказать им прежде чем советовать подписать мировую, что его рашоды будут выше чем сумма на которую они по его рекомендации соглашаются. Неужели это не логично для честного человека?

А как вы щитаете, почему агенство( т.е посредник) обязано иметь страховку?

Да потому что это его обязанность дать покупателю гарантию что все ОК или дать подписать документ что покупатель знает о том что не ОК.
    Когда вы машину подержаную покупаете у диллара, вы ведь не звоните в полицию чтоб проверить не украдена ли она?

А лоер должен был сказать им прежде чем советовать подписать мировую, что его рашоды будут выше чем сумма на которую они по его рекомендации соглашаются. Неужели это не логично для честного человека?
    В большинстве штатов лоер должен сказать о стоимости его услуг "в час" и периодически оповещать их о потраченных часах. А сколько дело займет часов в конце концов так ето может предугадать только всевышний...
    Так что если он им сказал: "Я беру х дол. в час" и раз в месяц присылал счета то их "удивление" финальным билом ето бычий лист иф у но вот ай мин.

Ессно если он их чарджал в неделю 80 часов то ето другое дело...

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)