ЗдоровскоЗовите, если хочешь мы тоже как то можем встретиться :knopka: Живём от друг друга не далеко :27:
ЗдоровскоЗовите, если хочешь мы тоже как то можем встретиться :knopka: Живём от друг друга не далеко :27:
Originally Posted by Zovite kak Hotite
две собаки породы боксер (такие четкие) Лают по собачи...но с Американским акцентом. :grum:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ТАк Скока Вас там БЫла..то...НУуу ТЫ :angel: ...ОНА.. :27: .иии :67: :67:было много ??? НУ на собак То яблочки ставить не НУно...Originally Posted by Zovite kak Hotite
не фигаськи.Originally Posted by Thomas
![]()
понимают на двух языках.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Это что ТЫ проверяла...???И ТЫ поняла ..что они понимаю..Это после сколька то коньяка..??? Я тоже иногда понимаю что птички чирикают ..Но после БУтылки Коньяка...Originally Posted by Zovite kak Hotite
А чего там понимать. ПОзовите на русском и позовите на английском. Понимают в любом случае.Originally Posted by Thomas
![]()
А коньяк мы не пили.
Мы водку кушали
(стонет)..........Originally Posted by Zovite kak Hotite
Селедкой закусывали...и Грибками...???если ДА .Значит ВОдка БЫла Достойно выпита...Если нет..ТОГДА..Все Водка просто переведенаOriginally Posted by Zovite kak Hotite
А что Стонать..после Снежной БАбы НАдо было руки растереть водкой ...ИЗ НУТРИOriginally Posted by Кошечка
Originally Posted by Thomas
икра заморская баклажаная потянет? и голубцы из консервной банки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|