Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: приветик дай советик

LIL
    Guest

Default Re: приветик дай советик

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    Женись кароче на девушке с машиной, и правами.
    и домом!
    Жилье важно!:34:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Zukter Kondukter
    [ Evidence of your social security number is required only on applications for an original commercial driver license
    А-аа, вот в чем дело! У меня теперь права комершиал. Потому и требовали когда сдавал. Но тогда почему у моего сына требовали именно саму карточку месяц назад,когда он на пермит сдавал?
    Чего-то где-то что-то тут не так..

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by orange
    получить американские права если я приехал по визе К1
    Если виза к-1, значит надо сначала жениться, затем получить на основе свид-ва о браке adjustment of status через Иммиграцию, SS и потом уже подавать на права. На международных правах можно ездить, если не надоест оправдываться перед копами, что вы здесь только в гостях и временно. По-моему , так.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Level 4 User New's Avatar

Хорош челу голову морочить. Сошиал требуют только если он есть. В остальных случаях главное, чтобы твой статус был легальным, а просят любые удостоверения личности -- паспорт, свидетельство о рождении, медикейт... + подтверждение проживания в этом городе -- какой-нить билл И ВСЕ. Говорю уверенно потому что регулярно вожу русскоговорящих в DMV, как переводчик. Даже с гостевой визой можно права получать. ;-)
    Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

Quote Originally Posted by New
    Хорош челу голову морочить. Сошиал требуют только если он есть. В остальных случаях главное, чтобы твой статус был легальным, а просят любые удостоверения личности -- паспорт, свидетельство о рождении, медикейт... + подтверждение проживания в этом городе -- какой-нить билл И ВСЕ. Говорю уверенно потому что регулярно вожу русскоговорящих в DMV, как переводчик. Даже с гостевой визой можно права получать. ;-)
    Ok дружище может поможешь мне с этим
    и плюс хотелось бы знать точные координаты куда обращаться
    по какому адресу если я живу скажем в ньютоне -это при бостоне
    заранее спасибо

Level 4 User New's Avatar

Тут нечего помогать. Если по англицки говоришь, то идешь в местное отделение DMV предъявляешь вышеперечисленные мной документы и говоришь что тебе надо. Дальше делаешь что говорят. :-)
    И нечего бояться, это не Россия, никто не будет тебя тут посылать подальше или вымогать взятки, тут все будут стараться тебе помочь и сделать как лучше и как быстрее.
    Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)