и домом!Originally Posted by noincomingcalls
Жилье важно!:34:
и домом!Originally Posted by noincomingcalls
Жилье важно!:34:
А-аа, вот в чем дело! У меня теперь права комершиал. Потому и требовали когда сдавал. Но тогда почему у моего сына требовали именно саму карточку месяц назад,когда он на пермит сдавал?Originally Posted by Zukter Kondukter
Чего-то где-то что-то тут не так..
Если виза к-1, значит надо сначала жениться, затем получить на основе свид-ва о браке adjustment of status через Иммиграцию, SS и потом уже подавать на права. На международных правах можно ездить, если не надоест оправдываться перед копами, что вы здесь только в гостях и временно. По-моему , так.Originally Posted by orange
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Хорош челу голову морочить. Сошиал требуют только если он есть. В остальных случаях главное, чтобы твой статус был легальным, а просят любые удостоверения личности -- паспорт, свидетельство о рождении, медикейт... + подтверждение проживания в этом городе -- какой-нить билл И ВСЕ. Говорю уверенно потому что регулярно вожу русскоговорящих в DMV, как переводчик. Даже с гостевой визой можно права получать. ;-)
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Ok дружище может поможешь мне с этимOriginally Posted by New
и плюс хотелось бы знать точные координаты куда обращаться
по какому адресу если я живу скажем в ньютоне -это при бостоне
заранее спасибо
Тут нечего помогать. Если по англицки говоришь, то идешь в местное отделение DMV предъявляешь вышеперечисленные мной документы и говоришь что тебе надо. Дальше делаешь что говорят. :-)
И нечего бояться, это не Россия, никто не будет тебя тут посылать подальше или вымогать взятки, тут все будут стараться тебе помочь и сделать как лучше и как быстрее.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|