Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Терроризм (вроде так пишетса)

Talking Re: Терроризм (вроде так пишетса)

Quote Originally Posted by Emerson
    тонкий намек что Алькаида не переплывает океан , а чеченцы ходят пешком в Москву ? в Бесслан ?
    мой тонкий намек - картина в жестких танах выполнена гуашью :
    Путин не расказывает таможеникам и паграничеикам как определить едущий в школу автобус с 50 вароуженными террористами .
    То есть в ваших гуашных набросках не видно, что пронести гранатомёт мимо блок-поста несколько проще чем проволочь его через 2 порта или аэропорта? Это зря. Может лучше маслом писать
    Кстати, Шарон тоже видимо не рассказывает чего-то важного своим таможенникам и пограничникам? Может Бушу младшему поучить Шарона с терроризмом бороться, а заодно Буша старшего детей делать, а хозяйку белого дома варить щи. А лучше не так: пусть ко всей этой компании Путин-Шарон-Буш приедет Ким Чен Ир на своей бронированной электричке и поучит их, неразумных, как не допускать терроризма вовсе
    Last edited by eisman; 02-22-2005 at 12:11 AM.

VIP

Default Re: Терроризм (вроде так пишетса)

Quote Originally Posted by eisman
    То есть в ваших гуашных набросках не видно, что пронести гранатомёт мимо блок-поста несколько сложнее чем проволочь его через 2 порта или аэропорта? Это зря. Может лучше маслом писать
    Кстати, Шарон тоже видимо не рассказывает чего-то важного своим таможенникам и пограничникам? Может Бушу младшему поучить Шарона с терроризмом бороться, а заодно Буша старшего детей делать, а хозяйку белого дома варить щи. А лучше не так: пусть ко всей этой компании Путин-Шарон-Буш приедет Ким Чен Ир на своей бронированной электричке и поучит их, неразумных, как не допускать терроризма вовсе
    резонно ... ну для начала я бы вам советавал протащить гранатамет хотябы по улице метров 300 в Америке , и перед этим потоскать его с недельку собой на роботу в России ,ездя в метро ... эффект будет в гуашевом стиле ...
    Ким Чан Ир есче всех учить будет и Путина и Буша и шАРОНА ... так как
    в планы камунизма всегда входило мировое гасподство осталось тока ракеты построить ....
    а Шарона Буш уже научил как страну меживать помойму ...
    спасибо за вниманте

резонно ... ну для начала я бы вам советавал протащить гранатамет хотябы по улице метров 300 в Америке , и перед этим потоскать его с недельку собой на роботу в России ,ездя в метро ... эффект будет в гуашевом стиле ...
    Вы, простите, сколько экспериментов ставили? Я почему-то думаю, что это ваши домыслы "в гуашевом стиле".

Ким Чан Ир есче всех учить будет и Путина и Буша и шАРОНА ... так как
    в планы камунизма всегда входило мировое гасподство осталось тока ракеты построить ....
    Ну да, скоро уже построят... И учить всех начнут, без ПВО и с голодноватым населением... Прогноз тоже похоже "в гуашевом стиле".

Охотно верю - научил. Месяца полтора с последней арабской выходки прошло... или нет? Теперь Бушу осталось свои войска в Багдаде научить как следует. И вот тогда я выбрашу своё масло и куплю вашей гуаши плакатной... или нет - даже акварели куплю и буду рисовать ветки белой сирени и кошек в духе импрессионистов

спасибо за вниманте
    незашта

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

крута
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Master runcis's Avatar

спасибо за вниманте
    не Буш, а у китайцев опыт перенял, скоро в туртопе будет посещение Великой Израильской Стены :israel:
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

VIP

Ну да, скоро уже построят... И учить всех начнут, без ПВО и с голодноватым населением... Прогноз тоже похоже "в гуашевом стиле".
    В этом и прелесть коммунистического строя . Народ счастлив там ,
    ПВО не требуетса потомушо если пускать ракеты то до того как их выпустит пративник , а сам вождь в это время в своем поезде отбудет куданить в подземный бункер на глубене 3000 м . И с нескрываемым украинским акцентом по прошествию двух дней спросит "Ну шо , мы победили ? "
    Вы, простите, сколько экспериментов ставили? Я почему-то думаю, что это ваши домыслы "в гуашевом стиле".
    эксперементы я не ставил , но в США вьезжал с антиамериканским настроем ,и хто знает шо сменяб было если б я попал под плохое влияние
    ( ну это так ) ... а вот шо меня радует тут , то это безапасность ,
    пускай меня уже достали сдавания отпечатков пальцев на каждом шагу ,
    и проверка моей визы куда не приди ... И недавно Буш или продлил или утвердил закон о том что б мои письма , мои телефонные разговоры ,
    мой дом прослушивали спец службы без любого не то разрешения ...
    И если это надо для моей же безапасности , то пусть слушают как я пою "Боже ,царя храни" в ванной , я не против ....
    Вот поэтому гранатамет тут и не потягаешь ...
    Теперь Бушу осталось свои войска в Багдаде научить как следует
    в Багдаде гибнут не первоклассники и не истэты пришедшие на мюзикл ,
    а гибнут американские солдаты ( военно обязаные , добровольцы ) и граждене Ирака , не Америки а Ирака , это как не грубо звучит : Призидент Америки не должен заботитса о гражданах за дву океанской страны . И наверно поэтому Буш еше рулит страной , потому как может хотябы обеспечить безапасность своему народу , и довольнотаки приличную жизнь .
    незашта
    всегда рад

эксперементы я не ставил , но...

Вот. Эксперимента не ставили, а результат заявляете уверенно... ещё и выводы делаете на основе этих заявлений

в Багдаде гибнут не первоклассники и не истэты пришедшие на мюзикл ,
    а гибнут американские солдаты ( военно обязаные , добровольцы ) и граждене Ирака , не Америки а Ирака
    некоторые граждане Ирака могут быть первоклассниками, равно как и некоторые солдаты могут быть "истэтами"

, это как не грубо звучит : Призидент Америки не должен заботитса о гражданах за дву океанской страны .
    Да я-то в курсе - Вы лучше скажите об этом президенту Америки
    Забота о гражданах Ирака страдающих под гнётом тирана - это один из ключевых пунктов в объяснении необходимости всей иракской компании

И наверно поэтому Буш еше рулит страной , потому как может хотябы обеспечить безапасность своему народу , и довольнотаки приличную жизнь .
    Обеспечить безопасность гражданам конечно может (за исключением 9.11 и солдат в Ираке разумеется), а вот приличную жизнь это всёж таки он не один обеспечил

Joker OlegRed's Avatar

У меня довольно своеобразное мнение про терроризм, так что не драться.

1. Терроризм - оружие слабых.

Террор иногда - единственный способ защитить свой дом. Посмотрите - кто его использует? Малочисленные групировки.

2. Терроризм - оружие сильных.

Вы никогда не завоюете и не покорите народ, где есть люди, готовые умереть. Ирландия, Израиль. Чем все закончилось? Переговоры.

3. Терроризм непобедим военным способом.

Что нужно для теракта. Очень мало. Из подручных средств можно легко сделать бомбу. Нужно бороться с причинами, а не с террористами.

4. Террористы и охота на ведьм.

Терроризм сейчас используется США как удобная причина для военных операций по всему миру. А тупое население этому верит.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP

Вот. Эксперимента не ставили, а результат заявляете уверенно... ещё и выводы делаете на основе этих заявлений
    Эх , учились бы вы со мной на кафадре физики , зналиб такие имена как Максвел и Энштейн ....
    Эксперимента не ставили, а результат заявляете уверенно - это называетса теоретик ... "Дайте мне точку опоры и я переверну мир !!!"
    знакомо ? канешно - ДА , експеременты бали ? канешно - НЕТ

Забота о гражданах Ирака страдающих под гнётом тирана - это один из ключевых пунктов в объяснении необходимости всей иракской компании
    курды тоже краждане Ирака ... есть довольные , ести и не довольные ..
    но растреливать женщин на футбольном стадионе за измену - это плохо ,
    все мужики должны быть с бородами - у вас есть борода ? она чешитса ,
    и ваще а если я не хочу бороду ? Все далжны дико ликовать и хлопать в ладоши если Хусен стреляет с балкона из ружья ... согласитттись , это
    гнёт

VIP

Quote Originally Posted by OlegRed
    1. Терроризм - оружие слабых.

Террор иногда - единственный способ защитить свой дом. Посмотрите - кто его использует? Малочисленные групировки.

2. Терроризм - оружие сильных.

Вы никогда не завоюете и не покорите народ, где есть люди, готовые умереть. Ирландия, Израиль. Чем все закончилось? Переговоры.

3. Терроризм непобедим военным способом.

Что нужно для теракта. Очень мало. Из подручных средств можно легко сделать бомбу. Нужно бороться с причинами, а не с террористами.
    согласен

Терроризм сейчас используется США как удобная причина для военных операций по всему миру. А тупое население этому верит.
    население чего ?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)