Я всё сказал.Originally Posted by Фома
Я всё сказал.Originally Posted by Фома
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by справочник
Наконец-то :-)
А чего так кисло-то?
На гугле еще много ссылок не процитированных осталось...
Я сказал, что я всё сказал. Вопросы? На e-mail или в ЛС.Originally Posted by Фома
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
ну и я говорю - наконец-то.Originally Posted by справочник
Хотя и странно немного, потому что такого барахла, которым вы тут нафлудили в инете еще много осталось...
У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Это не ко мне - к психиатру. Сколько можно повторять одно и то же?Originally Posted by Фома
Внимательно следите за моими губами.
Я в-с-ё с-к-а-з-а-л.
ЗЫ Заодно дайте ссылку на закон в соседней теме о детях. А то как безапеляционные заявления делать - так Вы первый, а как за слова отвечать, Вас недокличешься.
Это у вас проблемы с выражением мыслей.Originally Posted by справочник
Вы заметили,. что уже в третий раз повторяете, сказали "все"?... :-)
Но всякий раз находите что еще добавить...
Наверное, на самом деле, вы что-то другое имеете в виду... Давайте-ка, попробуйте еще раз, а я послежу за вашими губами. Итак, все ли вы сказали или все-таки, еще не все?
Подумайте хорошенько, потому что барахла, которое вы цитируете остались еще тонны...
Если не хотите лезть в кузов, нечего было называться груздем.
Никто вас за язык не тянул....
Не охота мне еще и там флудить.ЗЫ Заодно дайте ссылку на закон в соседней теме о детях.
Кроме вас эта ссылка никому не интересна, а вам она все равно не поможет...
Ну читайте INA 240А и 212(e),(h),(i) если интересно.
Last edited by Фома; 02-21-2005 at 01:25 PM.
Я-то заметил. Это вы не замечаете. Значит всё-таки к психиатору.Originally Posted by Фома
Слили. Я понял ...Не охота мне еще и там флудить.
Мне нет, да и другим тоже, т.к. такой ссылки быть не может.Кроме вас эта ссылка никому не интересна, а вам она все равно не поможет...
Ты не умничай, ты пальцем покажи. (С)Ну читайте INA 240А и 212(h)(1)(B), если интересно.
Пока не дадите конкретную ссылку на конкретные слова в законе, свидетельствующие, что Ваше утверждение (о праве родителей жить легально в США, если их малолетний ребёнок американец) верно, Вы просто болтун, сколько бы статей Вы не перечислили.
Ну вот... теперь у вас еще и воображаемый собеседник появился.Originally Posted by справочник
Эта фраза никак не может быть адресована ко мне, потому что именно я обратил на это ваше внимание, так что, вы никак не можете думать, что я этого не замечаю.
ни хрена вы не поняли... и уже вряд ли поймете.Слили. Я понял ...
сам дурак.Пока не дадите конкретную ссылку на конкретные слова в законе, свидетельствующие, что Ваше утверждение (о праве родителей жить легально в США, если их малолетний ребёнок американец) верно, Вы просто болтун, сколько бы статей Вы не перечислили.
Если такому крутому лоеру, каким вы пытаетесь казаться, статья законодательства - это не "конкретная ссылка", то о чем еще можно с вами разговаривать?
Ну вот и истинное лицо оппонента нарисовалось. Хе-хе ...Originally Posted by Фома
Да ваше лицо уже давно ни для кого не секрет,Originally Posted by справочник
если вы об этом..
ЗЫ: Ну ТЕПЕРЬ-то, вы уже все сказали?
Или еще что-то осталось?
Давайте уже, изливайте сразу, облегчайтесь - я потерплю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|