а водоем у вас там есть какой-нибудь?Originally Posted by runcis
а водоем у вас там есть какой-нибудь?Originally Posted by runcis
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Anna Arina
Anna Arina, ну ты и шалунья, вот так и знал, что с умными людьми надо советоваться! ну у меня мало времени, побежал я... перетаскивать :grum:
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
Томас.......... я............. я............Originally Posted by Thomas
если я с утра еще как-то сипела.... то сейчас вообще никакого звука не могу...........................:grum: :grum: :grum:
Даааааа... Тут Вам не у Пронькиных, панимаити, водку трескать...Originally Posted by runcis
Originally Posted by Lustful Angel
лужа во дворе 3x4, глубиной 0,35 метра
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
Originally Posted by Монашка
Добрый ДЕнь Вам МОНАРша...это мне показала моя напарница по катанию на роликах этим утром...Вот и кинул СюююДаааа.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Не, это мало... Ну а как у вас с запасами серной кислоты? И какой у Вас объем ванной?
напарнице привет!!! бальшой привет!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Thomas
я думаю что мои друзья ей тоже привет передадут когда посмотрят :grum: :grum:
вы поместитесь :72::vanna:Originally Posted by Lustful Angel
а как же ж? мне надо 8)Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|