Как-то раз матросы на крейсере "Аврора" отмечали 7 ноября. Ну, как водится, напились в зюзю, вот кто-то и пальнул из кормового орудия, теперь уже никто не помнит, кто. Что тут началось!
Как-то раз матросы на крейсере "Аврора" отмечали 7 ноября. Ну, как водится, напились в зюзю, вот кто-то и пальнул из кормового орудия, теперь уже никто не помнит, кто. Что тут началось!
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
У Александра Петровича день не задался с самого утра, и на роботу он опаздал ,и жена от него ушла .А вечером на него с неба упала собака. Возможно все это и толкнуло его к самоубийству, хотя что именно послужило причиной мы никогда не узнаем , так как Алексанлр Петрович ниоставил никакой предсмертной записки.
А вот товарищ Кузницов оставил такую записку, а точнее даже две , одну он почемуто написал красным карандашом ,а вторую зеленым.В той что красным Кузницов просил никого не винить в своей смерти, а в той что знлнным он обвинял
во всем работницу буфета некто граждаеку Орлову, по словам покойного она все время его общитывала .
как всегда не мое , но я б так смог ...
Наш друг Корчагин
И вот однажды ночью темной
Пришли к тебе два палача.
Убить тебя они хотели,
Увы, убили не тебя.
Оля В. (6 класс)
Возвращение солдата
Ты идешь по пустынной улице
И думаешь, что, наверное,
Мама ждет и, наверно, скажет:
- Сынко ты мое! -
Сядет и заплачет.
Ну а ты ответишь: - Мама, не плачь.
Брат сожжен, отец повешен,
Но ведь я-то живой остался.
положися на меня, мама.
Жанна К. (7 класс)
Родина
Родина - слово дороже всех!
Родина - это уже не смех.
Таня Р. (3 класс)
"Мама" - нет слова нежней.
Мы сердце ей все отдаем.
Пусть враги на нее нападут,
Мы их разобьем, постоим за нее.
"Берегите, товарищи, маму", -
Завещал нам Владимир Ильич.
"Мама" - священное слово.
Люби же и ты свою мать".
Таня Г. (3 класс)
стиль хороший да .... и вообщим умело написано
http://paslion.by.ru/text/tetris.shtmlВ пункте стратегического командования было невыносимо скучно. Дежурный офицер что-то бубнил о боеготовности родов войск, летала гиганская сонная муха, не иначе, как мутант, и лишь капитан Шизеев изредка рассказывал генералу на ухо бородатые анекдоты, прыская от смеха в отворот кителя.
- Что там, с водкой, кстати? - негромко спросил его совсем замученный генерал.
- Говорят, что нет у них водки.
- Как это, водки нет?! - прогремел Михалыч. - Вы продолжайте, - бросил он докладчику. - Ты вот, что, Шизеев, заглянь ка в БТР, там с пол-ящика должно остаться.
Полковник тихо ускользнул.
"Или я их выпил?" - подумал Михалыч.
Инспекция перешла в компьютерный центр. Следом полетела муха.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|