Пацаны вы что в базаре совсем не рубете просечь фишку не можете лажа это всё..
Пацаны вы что в базаре совсем не рубете просечь фишку не можете лажа это всё..
АГА!!! СРОЧНО всем пацанам сорваться и приехать ко мне на 23 февраля в гости!! Во-первых, в России этот день - Мужской праздник, во-вторых - МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!:sfs: ОТОРВЁМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...:34:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
всем сразу или по очереди?Originally Posted by solnechnaya
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
все сразу, конечно! К сожаленью, день рожденья только раз в году (С)Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
а выдержиш?Originally Posted by solnechnaya
Моя подпись
не пробовала...:confused: приезжай - проверим :wink:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Originally Posted by solnechnaya
неее... если все сразу, то я пасс... лучше ты комне...
Моя подпись
ну воооот.... а, вдруг, я к тому времени решу, что мне девочки больше нравятся?:rtyu:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Originally Posted by solnechnaya
ради тебя и операцию сделать не западло... стану девочкой будем сутками трахаться...
Моя подпись
С Днём Рождения, Солнечная! Будь счастливой и любимой! Оставайся такой же женственной, сексуальной и любящей мужчин, как ты есть! Здесь в Америке, это редкость.Originally Posted by solnechnaya
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|