нельзя клонировать- одна она у нас Жалоба..
нельзя клонировать- одна она у нас Жалоба..
Хто ж не пробовал? Попробовали, не понравилось, да-даOriginally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
уверен, сын у вас тоже один (из анекдота)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Если привыкли ето еше не значит что стало больше нравится. Просто перестали жаловаться. Старый форум лучше был, имхо.Originally Posted by На качелях...
![]()
Я понимаю что администрация хочет как лучше, просто изменения не всегда есть хорошо. И много разделов не есть хорошо. Не удобно ето. И да, привыкнуть можно ко всему but why fix something that's not broken? :roll: Даже помню разговоры были нащет того чтобы имеюшиесйса разделы посоединять. А тут еше под-разделы.:confused:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ИМХОOriginally Posted by Krasota
По поводу Домашнего раздела:
совсем неплохо что разделили, проще искать нужную тематику
темы переносятся в подразделы, ссылка остается на тему в общем спуле
могу удалять ре-дирекшн
предложения по разделу всегда рада услышать и поработать над этим
любые нерадостные замечания тоже прошу писать, хоть в личку, хоть на форуме
Спасибо Славча!
Спасибо Алекс!
Спасибо Анна Арина!
а мне нравится, что разделили. Теперь если надо, то иду в кулинарное, если надо, то в цветы, если надо, то к зверушкам.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Когдато давно смотрел один фильм даже непомню названия, ну очень запомнился этот момент. Когда Дедушка, внуку сказал чтоб тот пошол в туалет, а внук ему ответил что он не хочет. Дедушка же его перебил и сказал, "Дедушка лутше знает, когда ты хочеш в туалет, а когда не хочеш!"
Тоже самое здесь так что господа перестаньте спорить. Дедушка лутше знает...
Полностью солидарна с мнением Накачелькина.. :10: (слышь ты тока Кату на миня ни жалуйся лана?) :68:Originally Posted by На качелях...
Хоть и не симпатизирую всяким техническим наворотам в форуме все-равно СПАСИБО организаторам за старания и проделанную работу.
Все делается с душой, это самое главное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|