Originally Posted by Slavcha
Не вдохновляет. С Вором, с Набом, всегда в ответ хочется (пошутить), а тут тока хочется спросить: ну шо тебе нада, мальчЫк?
Originally Posted by Slavcha
Не вдохновляет. С Вором, с Набом, всегда в ответ хочется (пошутить), а тут тока хочется спросить: ну шо тебе нада, мальчЫк?
oмайгад
Манюнь, согласна. Посему и спросила!Originally Posted by Manunya
так может ответит :lol:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну так смотри первый пост в теме. Ждем ответа.:bee:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Манюня, может это его наблюдение?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не надо меня наблюдать. Я не подопытный кролик.Originally Posted by Slavcha
И кстати, если и наблюдение, то нелогичное. :rtyu:
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Да отвяжитесь вы все от Мануни. Не надо смотреть на все то, что она пишет поверхностно. Иногда даже смешно наблюдать: она намеренно правоцирует и ждет реакцию на свои посты. Кстати, как правило, на ее провакации поддаются все те же лица :lol:
Ты потрясная женщина!!! (ето я тебе как женщина говорю - значит слова многого стоят)
Я не ревнивая, но хату спалю
Анечка, you made my day, спасибо тебе, солнце. Все то же могу сказать о тебе взаимно, и еще скажу.:bis:Originally Posted by anna salinas
oмайгад
Манюнь, а меня он достал уже давно, а ту всё ждала и ждала, когда рассосётся, а не рассосалось... Имееш мою поддержку, моё плечо, носовой платок и стакан воды, а лучше- вина.
Xош, пошли завтра на суши с Накачелькиным, со мной и Соломеей.. поощаемся от дучи.МОжет ещё Псиса поймаем..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Носовой платок и стакан воды???? Гааааааааааааааааааааа. Мальчик меня все еще забавляет, только и всего. Просто интересно шо он хочет, а так пусть матюкается и слюнявится как попало, тока без упоминаний обо мне.Originally Posted by Galkab
Завтра наверна тусовка без меня - у меня два брифа горят до Суботы.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|