Без паники. Все там будем. Пойдите на кухню и съеште лимон.Originally Posted by Revekka
Без паники. Все там будем. Пойдите на кухню и съеште лимон.Originally Posted by Revekka
Страный вопрос.. обмывать безвременно ушедшую молодость конечно.. ежедневно :47:Originally Posted by Revekka
Cлучаем не первое апреля то?Originally Posted by Revekka
На самом деле я тоже об этом задумалась недавно....во мама всегда говорит, смотрю в зеркало и не понимаю, что это я. В душе 25, а в жизни...
Может надо на это более философски смотреть....помните как в детстве нам всем хотелось, чтобы мы были старше, и когда родители говорили, мол подожди, после 20 как покатятся годы и не заметишь, мы не верили....странно почему.....
Зря написала: "лучше б не дожить"....живи и радуйся не все доживают, а им так хотелось.......
Это естественный прцесс взросления. Во взрослой жизни тоже много преимущест, которых нет в детской...Нужно просто жить и ощущать себя счастливой.Originally Posted by Revekka
Это то, что я и хотела донести до людей.....все возрасты хороши....каждый по своему....Originally Posted by LIL
давайте говорить друг другу комплименты.....(ц)
Наташ, мы, как всегда, поняли друг друга. Жму руку!:34:Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|