Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Ищется работа журналистом

Default Re: Ищется работа журналистом

Хорошие деньги это, конечно, всегда хорошо. Но сейчас я думаю о том, чтобы получать хотя бы какие-то деньги и не стремлюсь сразу миллионером стать.
    Работал в газетах, журналах и на интернет порталах. Писал на достаточно большой спектр тем. Однако политики не касался ни разу. Хотя наш декан утверждает, что мне определенно стоит попробывать.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Molotov
    ...Однако политики не касался ни разу. Хотя наш декан утверждает, что мне определенно стоит попробывать.
    Боюсь, что это вы не правильно интерпретировали его сравнение вашего метода изложения с методом Троцкого. :smoke:

Banned Chukcha's Avatar

На данный момент живу в Москве. По специальности студент. Однако я счастливый обладатель green card. По этому поводу планирую летом уезжать в США на ПМЖ.

Английский у меня где-то на уровне advanced и его мне явно недостаточно, чтобы писать статьи на английском. Да и высшего образования у меня нет.
    Да, мне что-то кажется, что и русского языка тут тоже явно недостаточно для журналиста.
    Написано как-то всё не по-русски.

Quote Originally Posted by Chukcha
    Да, мне что-то кажется, что и русского языка тут тоже явно недостаточно для журналиста.
    Написано как-то всё не по-русски.
    Ну не знаю. Не по блату вроде на работу брали. Недовольных потом тоже не было.
    Я же не задавался целью своим постом продемострировать свои возможности в написании статей и прочих текстов. Литературный текст и пост на форум все-таки разные вещи. Вы согласны со мной или есть какие-то возражения?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Но сейчас я думаю о том, чтобы получать хотя бы какие-то деньги и не стремлюсь сразу миллионером стать.
    СРАЗУ - вот слово-то какое, а?

А простите за любопытство, Вы в какой области хотите заработать свой первый миллион? :oops:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Level 2 User

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    По моему, как раз официантом или кассиром Вас никто и не возмет без опыта работы и знания "ресторанного языка или обихода".
    Но вот ето не правда - я по приезду через 2 дня уже в ресторане работала, правда на треннинге била , а там много слов не надо все через компутер , научитеси пару фраз будет у вас з -ч коронних а потом будет такйе 2-з дня виходних среди недели в коториые будете нормалную работу искати, через нет ли через газети ли ваше дело, потом наидете - уволитеси с ресторана - вот и все. Я сама так поступила. Било з дня среди недели на виходних приличниые денги били , с клиентами много обшатся не надо правда дадут вам меню и человека котории вас обучати будет. Трудности не в том как говорити с клиентами (они то как раз в ресторан приходят не для того чтоби с официантами поговорити ) а как наити общий яжик с сотрудниками и босом, по какои-то причине здеси в США тихих не лубят! Я по характеру вот не тихоня а на работе меня тихонеи називают а все от того что я шутити не могу с ними в их "шутки" а наши шутки они не понимают. С мужем я прекрасно обшии язик нахожу а на работе - тяжеловато. Сказиваыется - кто хочет вас поняти - и поможет и подскажет - а кто не хочет - упрется и постыдит типа сначала виучи потом говори восновном из зависти знания 2 и более язиков. Что еще ... Как такового здеси англииского нет - все перемешали иммигранти и в основном воспринимаыется все на слих и по чтению книг, разговорка в процессе обшения. Так что все зависит от целеи опяти таки. Моя сегодняшняя работа меня полнодстю устраиваыет - по профессии , да и учитивая мои возраст. А официанткои я работала временно пока искала работу, правда совет один - не говорите что ви на 2 месяса работати пришли лучше скажите как минимум годик два а там бросити всегда сможете как готови будете. То же самоые и кассир - думаю. Кстати луди всегда с интересом ко мне относилиси и каждии дени меня узнавали как русскую толко по акценту. Ето очени помогало - хорошиые чаевиые обеспечени били.
    Thanks

У каждого имеется свои личныи опыт. Я официанткои не работала, у меня работали официантки, и, к сожалению, за два дня невозможно увидит разницу между латте и панини.

Жывотнае Krakadil's Avatar

- русскоязычные средства массовой информации перенасыщны журналистами, что не исключает возможность пристроится около, но наверняка не сразу.
    - неплохо бы для началу набраться жизненного опыта и в частности американского.
    - хорошо бы, если есть возможность, к имеющемуся образованию добавить американское из области liberal arts.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    А мине кажыца, что журналист ( дажы начинаюсчий), мог бы сформулировать название темы, как-то иначе ...
    :ladush:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

2 tanya822:
    Благодарю покорно. Было интересно прочитать. А можно более подробно узнать о поиске работы? Вы искали её уже после приезда? В сколько мест обращались?

2 nakos
    Спасибо. Насчет образования тоже думаю. Если получится добиться скидки на обучение думаю пойду учиться.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)