Вах.. откуда такая информация? У человека с образованием возможностям предела нетOriginally Posted by Yura717
Вах.. откуда такая информация? У человека с образованием возможностям предела нетOriginally Posted by Yura717
В США стабильность равна нулю, вчера делал $500 в день а сегодня радOriginally Posted by Кошечка
10 баксов в час![]()
От имения своего собственного бизнеса, стабильность уменьшается, а не увеличивается, imho.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
только в США??Originally Posted by Yura717
Originally Posted by Yura717
Ето ежедневйе каждого кто работает сам на себя.
Наоборот. Имея свой собственный бизнес ты не зависишь от прихоти твоего начальника/хозяина.Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Krasota
Красота, я немного не поняла етот statement.
Дла меня:
1. Чем болше времени ты хозяин своего дела, тем болше стабилност.
2. За свою свободу ты платиш стабилностю.
Поясню...Другую работу можно найти всегда, если даже не настолько хорошую как прежде. Одна не понравилась, нашел другую, если ты специалист. Имея свой бизнесс, ты больше зависишь от маркета, твоя зарплата зависит от маркета. Если что ты не можешь все бросить и пойти на другую работу, так как вложен капитал. Если у тебя еще и employees, как ты бизнес не шел, а им платить надо. Где больше риска? В своем бизнесе!Originally Posted by Akela
![]()
1. Наверное все-таки все от бизнеса зависит, но я знала бизнесы, которые когда-то приносили хороший доход, а потом сходили на нет. И хозяева вдруг оставались у разбитого корыта.Originally Posted by Y.Gustov
2. Опять от бизнеса зависит, но в большинстве случаев, хозяева малых бизнесов вкалывают как Папы Карло.
П.С. Я вообще щитаю что идеальный вариант ето иметь 9:00-5:00 работу по профессии, со всеми бенефитами, праздниками, ч01К планом, и т.д. А в свободное время, иметь "хобби" приносящее доход. Что-то не получается в "хобби", всегда есть твоя официальная работа приносящая стабильный доход.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|