доброе утро и вам, хотя уже подень
а бартер смотря какой, типa любовь за любовь??
доброе утро и вам, хотя уже подень
а бартер смотря какой, типa любовь за любовь??
Любовь на любовь? Нет, так не интересно. ;)Originally Posted by Manunya
А у меня уже давно доброе утро. Щас уже начался добрый afternoon. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну все.. Ты так подробно расписала, что больше не имеет смысла обсуждать. :(Originally Posted by Galka
P.S. "Одного миллионера" в жизни зовут Robert Redford. ;)
так ето самое что ни на есть, а иначе она и не нужна ежели не любовь на любовьOriginally Posted by Akela
Правда? Ты не шутишь?Originally Posted by AjP
Обсолютно не шучу, или взаимная любовь, или просто не надо вообше.Originally Posted by Akela
но на вкус и цвет товарищей нет, енто моё мнение
Любовь стоит все блага мира.. КОму-то она достаётся легко и тогда человек это не ценит... Для кого-то - тяжелый труд, с кучей компромиссов.Originally Posted by Нефертити
Очень непредсказуемая иногда и злая.. Карочи - неподвластная, непокупающаяся и не продающаяся,... тока если вы себя не обманываете....
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Так я и не спорю. Просто иногда чуство кажущееся любовью, оказывается дружбой, а вот вступать в половые отношения с другом.. как-то не очень. И как же тогда жить???Originally Posted by AjP
![]()
Ну чего, если на друга стоит, то и друга можно трахнуть... если выпить...:evillaughOriginally Posted by Akela
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А еще бывает, что достается она легко, а человек ценит. И еще есть случаи, когда человек ее долго добивается, а потом не бережет.Originally Posted by Galkab
Кроме того, если в Америке любовь стоит в долларах, то в Монголии она по-прежнему в тугриках, что вызывает дикое желание уехать туда и купить себе сразу несколько любовей. Кстати, курс европейской любви по-прежнему остается достаточно высоким, поэтому экспорт американской любви возрастает с каждым днем...
И, вообще, ну как же можно серьезно отвечать на такие вопросы?????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|