хорошая машина - это хорошо
но хорошая библиотека - это лучше
хорошая машина - это хорошо
но хорошая библиотека - это лучше
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
чешский кафель лучше!Originally Posted by МузЫкант
Хорошо одеваться тоже синдром? Иметь приличный дом - мещанство?Originally Posted by Satanika
Ходить к дантисту - роскошь?
Чё-то вас, возвышенные ребятки, понесло.
цирк с конями
мещане - это в первую очередь люди использующие в описании дома слово "приличный"Originally Posted by Nabludatel'
ге-ге-ге![]()
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
желания делятся на духовные и мирканьтильные. Знаешь,Originally Posted by Nabludatel'
мне вобше трудно рассуждать тут, так как знаю многих кто
в Союзе много чего себе не мог позволить, а тут как бы
всё достижимо, только паши. Я всегда жила в достатке и
родители мои тоже, потому мне о машинах заработаных
горбом, и домах дико слушать. И вобше, не могу понять,
зачем тебе крутая машина если можно купить любую
телегу и ездить на ней? Или обязательно нужно получше
чтоб чем то да и выпилиться перед неудачниками
соотечестенниками которым сеё не под силу? Обьясни.
Satanika, скорее отсутствие машиныЯ не знаю где вы живете, но в штатах в подавляющем большинстве случаев не иметь машины и сидеть в тюрьме понятия очень близкие. Это все равно что в Москве не иметь ног. Теоретически как-то и на коляске можно, но... вы понимаете. С домом ситуация чем-то аналогичная. Но я ее уже разворачивать не стану.
Та не...чё мелочица? Если уж начинаешь придумывать летучие фразы, то бери круче..мещане енто хто на машинах разьезжает, в домах живёт, пирожные кушает.Originally Posted by МузЫкант
цирк с конями
а ты знаешь что весь Сан Франциско можно пешком пройти за несколько часов?Originally Posted by GG
мы же не в Нью Йорке живём...
(c) Виктор Пелевин
Nabludatel', мещане это те, кто тратит на себя денег больше оценивающего![]()
Мне нравится иметь машину с определёнными характеристиками.Originally Posted by Satanika
Мне нравится её внешний вид и интерьер, который я могу подобрать.
И если я могу себе позволить не особо напрягаясь, то нафига я буду покупать любую телегу?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|