Originally Posted by Leon93
Я лечу в Литве.Плачу наличкой. Бываю у врача (своего) раз в год-полтора. Уже давно у нее... Лет так 10. Не жалуюсь.
Originally Posted by Leon93
Я лечу в Литве.Плачу наличкой. Бываю у врача (своего) раз в год-полтора. Уже давно у нее... Лет так 10. Не жалуюсь.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Вот и я аналогично, один и тодже врач, доверяю, не надует, не то не просверлит, никогда не было проблем. раз тут зуб откололся, так я здал пол года пока домой поеду, не болел и ладно. а тут как липку обдерут, с ентой страховкойOriginally Posted by Zovite kak Hotite
у меня у отчима такие.... так он когда за рулём едет.. и болтает.. мать на каждой кочке делает метательные движения к его лицу... пытается поймать его челюсть в полёте.. а я .. когда с ними жила.. переодически прятала стаканчик.. прикольно он с утреца шмякал...Originally Posted by Монашка
![]()
У меня врач, Др. Гудман, чтоб ему пусто было. Постоянно ворчит, ругается, а денег снимает море. Слава Богу страховка почти вё оплачивает, но блин с ним невозможно обшатся вообше. Он очень хороший врач, но моему мужу однажды сказал, что ему всё равно, кто к неми приходит, так как уже своё отработал, кленты ему не нужны..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Монашка
да-да, снимать наночь, перед минетом, и одевать утром...после завтрака.
Originally Posted by AjP
ой, у меня тоже откололсся, но так как я струсила, тот тутже рванула к местному, что бы хоть залатал. Ободрали по полной программе, ну да ладно, зато душа спокойна.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
:grum: :grum:Originally Posted by Кошечка
я себя предстваила утром вынимающую челюсти из стакана............
я с утра все делаю как в кино, прокручиваемом сос скоростью...
а если не попаду в рот... гааааааааааааааааааааааааааааааааа
не, Лень, все наоборот! одевать перед минетом, снимать после завтрака!Originally Posted by Leon93
чил Леня, чил! :34:
В наличии 32, нелеченных-17 (только что проинспектировала:grum: ). Иду к дантисту по старинке - когда третий день спать не могу. У меня паника всегда там.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
у дитяти моей любимы доктор дантист...
ребенок радуется когда ей идти к дохтору...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|