Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 180

Thread: Работа

Forum Master Revekka's Avatar

Default Re: Работа

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Я сейчас учусь 2 недели, чтобы претендовать на рабочее место. Если б был богат - не работал бы 100%. Путешествовал бы по миру.
    вот этого мне не понять.. Как можно не работать? Да я сдурела бы дома... я один раз торчала полгода, так под конец казалось, что я нахожусь в огромной банке, засиженной мухами и сверху зактнутой аптекарской ватой... Счастье - оно в работе, в достижении своих целей.. Ничто не приносит мне такого удовлетворения, как удача на работе. Конечно, я сейчас не нахожусь на пределе своих мечтаний, тем больше у меня желания и стимула расти и добиваться... Хотя в эту сферу я попала вооюще случайно, но настолько сроднилась, что и представить себе другую жизнь не могу.
    I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Как к этому пришли?
    Это ко мне был вопрос?
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Manunya
    Мечта, которая сбылась. Я ничего бы не поменяла ни в своей профессии, не в фирме, которую выбрала. Всегда интересно, всегда напряженно, мое мнение всегда в цене, и играет немаловажную роль в решениях, которыми потом пестрят заголовки Wall Street Journal. Безобразно-большая зарплата и великолепные, интересные, по настоящему "лучшие из лучших" в сотрудниках.
    Ты там бесплатно работать будешь?
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Очень за тебя рада! Человеку очень важно найти себя, когда находит, тогда и становится успешным профессионалом и знатоком своего дела.
    Спасибо. :priv: Я думаю это особенно важно для женщины. Меня всю жизнь учили быть независимой от мужчин в материальном плане (как и во всех других планах) - и профессия была к этому ступенью.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Revekka
    вот этого мне не понять.. Как можно не работать? Да я сдурела бы дома... я один раз торчала полгода, так под конец казалось, что я нахожусь в огромной банке, засиженной мухами и сверху зактнутой аптекарской ватой... Счастье - оно в работе, в достижении своих целей.. Ничто не приносит мне такого удовлетворения, как удача на работе. Конечно, я сейчас не нахожусь на пределе своих мечтаний, тем больше у меня желания и стимула расти и добиваться... Хотя в эту сферу я попала вооюще случайно, но настолько сроднилась, что и представить себе другую жизнь не могу.
    Красиво сказала! Я б не дома сидел, я б путешествовал. По миру и его окрестностям.

Quote Originally Posted by Нефертити
    Ты там бесплатно работать будешь?
    Хороший вопрос - я задумалась. Если бы у меня были деньги (например, выиграла в лотто) - то да! Но урежу количество часов!!! Хотя я даже в отпуске залезаю в систему и отвечаю на вопросы. Сказывается чувство незаменимости, наверное - оно редко.
    oмайгад

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Я люблю свою работу, конечно хотелос бы зарабатывать побольше но для начала и так хорошо. Лучше чем когда учился и работал одновременно. Направление менят не хочу и не пуду, специальнос очень разностороняя. Я Database Analyst/Application Developer.... поле для деятельностi... огромное. Даже если бы был безумно богат, все равно бы работал, может не так много... не могу сидеть без дела - это просто сводит меня ссума.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Revekka
    Мне просто интересно, а для того, чтобы просто обожать свою профессию, нужно о ней с юношества мечтать или просто попасть случайно. Я тоже попала в свою сферу случайно, мне нравится, только иногда думаю, а может быть есть что-то еше, что мне будет также интересно...
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Manunya
    Хороший вопрос - я задумалась. Если бы у меня были деньги (например, выиграла в лотто) - то да! Но урежу количество часов!!! Хотя я даже в отпуске залезаю в систему и отвечаю на вопросы. Сказывается чувство незаменимости, наверное - оно редко.
    незаменимых людей нет! :znaika:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha
    незаменимых людей нет! :znaika:
    Так думают только заменимые.
    oмайгад

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)