ч месяца это уже не так страшно. Это можно пережить. А там уже по обстоятельствам решите, как жить дальше.Originally Posted by solnechnaya
ч месяца это уже не так страшно. Это можно пережить. А там уже по обстоятельствам решите, как жить дальше.Originally Posted by solnechnaya
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by solnechnaya
простите, до 4 месяца то?
НУ у меня было с другими. А сейчас нет.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Так часто бывает. Вот например пойдёш' в ресторан. Всё красиво, уютно, вкусно. Музыка елегантная такая. Публика симпатичная, с манерами. Сидишь себе, разговариваешь, коктейли пьёшь. Вдруг ...чю...какая-то обида начинает развиваца, где-та там, внутри. И смотришь вокруг. Люди сидят, чинно кушают, вилками стучат о тарелки. И чавкают, чавкают. А рожи у всех мерзкие. Много хитрых и тупых физиономий. Музыка какая-то не пришей п*** рукав. Коктейль разбавлен и пахнет хлоркой. Еда холодная, вчерашняя. И так хочеца заорать "Да што же вы, ссуки, тут делаете в етой вонючей дыре!!!"Originally Posted by solnechnaya
Но с другой стороны ты понимаешь - Ресторан классный. Жрачка вкусная. Публика приличная. Коктейль правильный.
О какая петрушка. Как с ентим бороца?
цирк с конями
Нет, у меня так не бывает.:rtyu:а у вас бывает???
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
у меня тоже.
Как у Красоты.
не, ну если начинает, что-то раздражать и появляется обида, то я точно знаю от чего, и почему... А что-б не обоснованно как-то, то нет не бывает...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
у меня иногда бывает, что мне ститца сон пра любофь. И патом мне бывает паэтаму стыдно. Причом сначала бывает не стыдно, а наабарот, а кaкда я прасыпаюсь, то стыдно. А у вас так бывает?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Вот мне снился сон сегодня про героя моего виртуального романа - было совсем не стыдно. А вот недавно я видела сон про другого участника форума - и было немножко стыдно. Вот сейчас вспоминаю, и щеки горят. :oops:
oмайгад
не бываетOriginally Posted by solnechnaya
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|