Мне моя мама говорила тоже самое в детстве. Будь человеком, вырасти человеком...Да-ссссOriginally Posted by aprilw
Ох, уж эти мамы!:grum:
Мне моя мама говорила тоже самое в детстве. Будь человеком, вырасти человеком...Да-ссссOriginally Posted by aprilw
Ох, уж эти мамы!:grum:
мне звонить не надо.. я подьехала.. пирожками нафик покормили терь несварением желудка мучаюсь... охохо :bee:Originally Posted by alex-32282
Мне мама всё время говорит что надо добиваться целей и не останавливаться на достигнутом.. Ааааа бабушка (папина мама) мне всё время говорила что с утра надо есть мясо, чтобы сердце было крепким, и ещё кормила сырничками и конфетами... Исходя из того что я выросла человеком.....ээээээээ........не очень целеустремлённым.. но с хорошим аппетитом.. наверное бабушка всё таки имела на меня бОльшее влияние :grum:Originally Posted by LIL
Дедушек я не знала..оба погибли на фронте ..А бабушек помню....Мамина мама проводила с нами больше времени..Что я помню? Светлая.. неграмотная(всего 2 класса церковной школы)..по жизненному мудрая..добрая..спокойная и очень правильная бабушка.Всю жизнь жила по божьим законам и гордилась этим..Ни чему плохому от неё научиться было просто невозможно..Рассказы о бабушкином детстве и юности я помню до сих пор ..причём это уже история так как бабушка помнила и царя и Ленина и всех великих...(она родилась в 1898 году)Всё что было связано с бабушкой как яркое и очень тёплое воспоминание..Мои дети к огромному моему сожалению и по стечению жизненных обстоятельств бабушек и дедушек толком не знают.Так заездами...недельными встречами..когда всё общение сводится к совместным обедам и прогулкам по парку или походом в зоопарк. Я считаю что это трагедия современной жизни...старшее поколение может столько дать детям ...не говоря о помощи и внимании..Идёт ли воспитание вразрез с моими принципами? Конечно же нет ! Напротив..у терпеливых стариков все уговоры получаются более удачные и результативные..![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Дедушки и бабушки дают больше времени. Они более терпеливы, более мудры. Им получается лучше рассказывать сказки, укладывать спать и делится опытом. Т.к. опыта у них много, а свои детки их слушать не хотят.Originally Posted by alex-32282
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|