Нехочу спатьOriginally Posted by Lyubimaya
завтра высплюсь.
Нехочу спатьOriginally Posted by Lyubimaya
завтра высплюсь.
Палец от станка не далеко падает.
Закрыл потомучто нехотел показывать имени этого человека тот кто под этим квадратиком если захочит сам раскажит.Originally Posted by EUROPEAN
А поповоду жалоб.... Зачем мне жаловаца, пусть ЛИЛ себе голосует на здоровье сколько хочит раз в день, мне без разници. Просто ненужно врать.
Да... Я ещё рас прочёл что ты написала и подумал, что ты как всегда права... Пойду я спать... Всем спокоины ночи и хороших выходных ;)Originally Posted by Lyubimaya
Если пойдёшь в свой профайл, то ты можешь отключить репутацию и у тебя появится вот такой серый квадратик как и у меня. И сразу все проблемы с ней связанные уйдут сами собой.Originally Posted by Olezhik
Олежик. а как ты будешь меня бить?:grum:
Ты мстить же должен, по идее.:34:
я с самого начала этой эпопеи с репутацией хотела приколоть, что у модераторов сутки быстрее кончаются...(но меня что-то тогда отвлекло...)Originally Posted by Olezhik
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Любимая, в сутки можно дать репутацию 5 постам и совсем не обзательно это должны быть разные люди, но разные постыOriginally Posted by Lyubimaya
кстати о сутках: я засекала ради интереса, "мои" сутки длятся 26,5 часов, и раньше чем это время проходит я не могу дать репутацию никому...
У меня все так же, кроме как я не могу давать одному и тому же чaще, чем раз в 20.Originally Posted by Монашка
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
хахаха, я была уверена, что ЛИЛ ставит минусы за просто так, потому что только от нее уходит много поинтов, хахахха, молодец, ЛИЛ, всобачила минус за то, что я напсала, что хорошая идея отключить видимость своей репутации :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|