Ага! И надо ещё одну сразу, прЫцепом: Почему мальчики так любЮт, когда их нахваливают?Originally Posted by msn
![]()
Ага! И надо ещё одну сразу, прЫцепом: Почему мальчики так любЮт, когда их нахваливают?Originally Posted by msn
![]()
Давайте сперва определимся любят ли это мальчики а потом уже бум размышлять почему. ;)Originally Posted by Саломея
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Чегой-то я буду определяться с таким вопросом? :rtyu: У меня это сомнений не вызывает.Originally Posted by msn
Валентинов День енто в принцепе хорошо, но любовь надо выражеть не только в етот день а во все предидущие и во все последующие тоже.
А так, Манюня права, он слишком комерческии что бы быть откровенным. Иногда думаеш а цветы дариш потому что сам так решил или по тому что всем дарят?
А 8 Марта по чему то не возбуждает такои антипатии, почему?
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Ничего не протухшие. Шоколад не тухнет. Всё по самым низким ценам, всё налицо - прыщи, временное ликование, кариес.Originally Posted by Гнусное Локато
Гааааааааааааа! Джуля, ну ты как всегда, прямо генератор оптимизма!Originally Posted by Джуля
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А мне интересно по поводу Валентинок завтрашних мне лично...![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
А я сейчас нашла ТАААААкую потрясную карточку, завтра отправлю ее. В моем стиле: дико и романтично (реалистичная картина вообщем) :lol: :lol: :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
Гы, пасиб. Тока я в этой теме ваще не высказывалась. Но приятно быть правой даже молча.:bis:Originally Posted by Natashenbka
oмайгад
Может чего-то горючего и выпью в этот праздник. :grum:Originally Posted by Гнусное Локато
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|