Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Мужской или женский у Вас тип характера?

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Default Re: Мужской или женский у Вас тип характера?

В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах

Smile Re: Мужской или женский у Вас тип характера?

Заполнил тест 3 раза.
    По результатам оказалось:
    В зависимости от необходимости я без подготовки могу заполнить сей тест целенаправлено получая любой из трёх возможных вариантов. Заполнить низабвенный "Прогноз-2", расчитанный на призывника, целенаправлено получая тот или иной тип отклонения - было заметно сложнее.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Психически - вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно... ложь, триндёжь и правакация :grum:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах

Banned Satanika's Avatar

Психически - вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Тайный эротоман faery's Avatar

Психически - вы мужчина на все 100. Решительность, самостоятельность, независимость - вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина - довольны ли вы собою?

хмм..
    ...если верить киношникам, мы загружены в матрицу...

удовольствие не получила

VIP просто_я's Avatar

Психически - вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно...
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by просто_я
    Психически - вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно...
    Uraaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)