я - да. :10:Originally Posted by Parachuter
я - да. :10:Originally Posted by Parachuter
у меня выделенка. Я-то думаю чё это все вылетают, а я нет... Хотя тормозит иногда, но редко...Originally Posted by Поручик Ржевский
Всё-таки выделенка лучше. У меня ещё ADSL модем есть - с ним тоже иногда палево выходит...
не , вроде не вылетала, но иногда странно медленно грузится, очень странно...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
ADSL - штука коллективная. Из-за меня одного в подъезд кабель не потащат, или это влетит в копейку. Даелапимся покамест.Originally Posted by Parachuter
![]()
АДСЛ - это не выделенка.Originally Posted by Поручик Ржевский
Доступ через АДСЛ модем осуществляется по телефонной линии, просто скорость сопоставима со скоростью выделенки и телефон не занят, так-как телефонный сигнал передаётся в другом спектре по медной жиле.
Так что плати 60 баков за АДСЛ модем и сплиттер, потом за подключение провайдеру и пользуйся наздоровье. В условиях невозможности проведения выделенки доступ через АДСЛ модем - это лучшая альтернатива ;)
а у нас и телефона-то нет.... кабель... и кастрюлька-тто не моя (ц) :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Cпасибо за совет. Расмотрим. Мне казалось, все равно надо что-то тянуть. Рассмотрим.Originally Posted by Parachuter
![]()
вчера глючило не только форум но и чат , сегодня всё оккейно :bis:Originally Posted by Olezhik
давай я тебя подержу, чтоб не летал :kiss:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Поручик, в Москве такое 150 уёв стоит. Стрим называется. А так, ежели интересно - сходите www.stream.ruOriginally Posted by Поручик Ржевский
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|