обзательно.Originally Posted by Монашка
![]()
обзательно.Originally Posted by Монашка
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Zovite kak Hotite в Target продаетса замечателная штука называетса Food processor и стоит всего $30. В ней много чего можно приготовит и творог смолот, и печеночный паштет сделат, и овоши на котлетки или пелменки нарезат, вообщем очен удобная штучка, щитаю, чо в доме необходима. Они ест разных вариантов от дорогих до дешевых, но эту я подарила всем своим подругам и все очен доволны.
![]()
Клюква, а лук нашинковать? Я всю жизнь мучаюсь с луком. Да и морковь тереть жутко не люблю на терке. Есть ли чего нибудь для этих примудростей?Originally Posted by klukva
лучше меньше, да лучше.
Клюква, спасибо.Originally Posted by klukva
Но мы переежаем все время. :( Поетому у меня все по минимуму.
Как только будем жить в каком то одном месте, то обязательно обзаведусь чем то таким.
Люда, там разные насадки есть для разных процессов, вещь дика удобная в хозяйствеOriginally Posted by Lyuda
Originally Posted by Монашка
эх, разрекламировали. Прям так и хочется купить.
ну разоритесь на полтинник! тока полазьте в и-нете, повыбирайте чтоб насадок и прибамбасов побольше всяких разных было :34:Originally Posted by Zovite kak Hotite
достатвьте себе удовольствие![]()
Originally Posted by Монашка
Да не в полтинике дело.Как подумаю, что еще одну коробку нужно перевозить, то меня тошнить начинает.
НУ наверное надо, раз надо.... Будем смотреть. Targetа по близости у меня нет.
У меня есть миксер и там есть маленькая насадка для резки мне хватает и я уже давно забыла что такое тёрка![]()
Я своей сестрёнки такой подарила ей очень нравиться
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|