Гаврила я думаю простил бы...Originally Posted by химик
Меня обвенили в (блин забыл это слого шяс вспомну) в терарестическом акте на форуме, что то в этом роде.
Гаврила я думаю простил бы...Originally Posted by химик
Меня обвенили в (блин забыл это слого шяс вспомну) в терарестическом акте на форуме, что то в этом роде.
Алежык-тырарист :evillaughOriginally Posted by Olezhik
ты чего так и не понял почему твой stock пошёл вниз.. ха ха :knopka:Originally Posted by химик
Алиска мои сток всегда был в нуляхOriginally Posted by Кошечка
по причине простои как утюг я видишь ли люблю против ветра .....
Удивило меня другое однако какого хрена он вверх полез ... Но как говорится долг платежом красен я вообшем тоже кое кому отвесил пару минусов. Есть смутное и неясное подозрение Гаврил подмухлевал и подкинул старику плусов обратно до зеленого цвета
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Про последний отпуск (на английском):Originally Posted by Olezhik
http://lev.russianboston.com/gallery/Notes
МТ
Sin lies only in hurting other people unnecessarily. All other "sins" are invented nonsense. - R. Heinlein
Мой последний отпуск проходил два года назад на Гавайях. Был Апрель и шли Стэнли Кап плэй-оффс, всю неделю провел в номере смотря хоккей. Жаль что в этом году хоккей отменили. :(Originally Posted by Olezhik
У меня куча свободного времени( овертиме всегда беру временем, а не деньгами) в отпуск есжу два раза в год. Последний не щитается, есдил к девушке,повстречался с родствениками. Душевно, но не позновательно. А предпоследний Провел в Европе. Три недели в Германии,Франции,Италии. Замечательно! Все с русскими группами и гидами.Рекомендую.
В мае поеду в Турцию . В сентябре опять на родину.
А, тут о последнем отпуске? Последним отпуском была неделя в Канкуне, точнее Playa De Carmen. Были там уже второй раз, замечательный all-inclusive резорт посреди эдаких джунглей, с отдельными домиками прямо на море. Пляж - фантастика, резорт - 6ти звездочный, все на высшем уровне, даже для нас - привиредливых. Поедем еще!
oмайгад
Нет здесь говорят о погоде...Originally Posted by Manunya
Манюнь, ва каком резорте были?Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|