:good: прелесть какая..Originally Posted by Нигилист
:good: прелесть какая..Originally Posted by Нигилист
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
И вы считаете, что малазийки или филипинки подарят вам нормальные и надежные отношения в будующем? От куда такая увереность? По тем же рассказам от "друзей"?Originally Posted by barsic
Приежайте и сами разберетесь что к чему
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Уважаемый! Если вы будете таким ращетливым, не видать вам невесту ни Американку, ни Филлипинку. Поступите в ряды Леона и Химика. Будете теорию нам рассказывать!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вот, опять меня выкинуло
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
По гринкартеOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Originally Posted by Krasota
Я же серьезно хочу знать на что можно реально расчитывать.
Конечно если рассуждать без здравого смысла и логики то сразу жениться на Бритни Спирс и все туть :-). Есть же какие то отличия между Россией и штатами вот и хочу информации :-)
когда приедете, на месте разберетесь, если ГК есть - с невестой проще будет :lol:Originally Posted by barsic
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Тогда в любви ето уж как повезет, уважаемый.Originally Posted by barsic
Кто ищет, тот всегда найдет.
Конечно смотря что, как и где искать.
На счет секса, думаю проблем не будет найти партнера, а вот на счет высоких отношений.. ето как и везде.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Барсик, простите за нескромность, а почему вам так "замуж невтерпеж"? Мало ли у вас о чем беспокоиться, ввиду переезда в другую страну? Столько неопределенного -- язык, работа, жилье, благоустройство, приспособление к незнакомому обществу и культуре. Но при этом, главное что вас волнует -- это на ком бы жениться. Странные какие-то у вас приоритеты. Торопливость в отношениях совершенно не нужна, а нормальных партнеров она всегда отпугивает. Приезжайте на место, осмотритесь, войдите в новую жизнь, и потихоньку заводите знакомства -- и главное, во всем этом, не забывайте получать удовольствие. И люди к вам потянутся.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Опять меня кинуло.
Барсик, вам тогда нужно в раздел "иммиграции" скорее. Перенести вашу тему туда?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|