А ты знаешь,КАК и на СКОКА иногда попадают слишком самоуверенные люди,которые критику и советы чьи-либо не приемлют...Originally Posted by Manunya
Не дай бог никому...
А ты знаешь,КАК и на СКОКА иногда попадают слишком самоуверенные люди,которые критику и советы чьи-либо не приемлют...Originally Posted by Manunya
Не дай бог никому...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Да, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет прохладительные напитки..:rtyu:Originally Posted by Lyubimaya
oмайгад
это из мудростей? :roll:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Рисковать и быть само увереной обезьяной, совершено разные вещи. А риск благородное дело.Originally Posted by Manunya
попадаютса и не толко самоуверенные люди, к сожелению.Originally Posted by Lyubimaya
Совет можно принемат или не принемат - на то он совет (не зависимо от самоуверенности), а критика-так если ты знаеш, что человек самоуверен в себе, в своих высказываниях, поступках и т.д., то нафига его критиковат, толко себе нервы портит, он все равно будет настаиват на своем.
В каждом риске есть доля самоуверенности.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Вы оцениваете личный успех скоростью перемещения в Штаты, да?Originally Posted by Lyubimaya
А я у тебя не в игноре? А я знал ;)Originally Posted by Manunya
Да нет...необязательно...я так,к примеру...просто мы могли уехать ещё 10 лет назад,если бы не "гений мой чудесный" со своими прожектами...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Originally Posted by Lyubimaya
да, Любимая, вам этих 10 лет тут будет не хватать...без подъё...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|