Мне это знакомо, поэтому и советую...Только ты права сделать это очень трудно, но нужно...Originally Posted by Lyubimaya
Мне это знакомо, поэтому и советую...Только ты права сделать это очень трудно, но нужно...Originally Posted by Lyubimaya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Уже. Вчера сразу же по выяснению обстоятельств и отметила, что дурная. Даже не плакала. Теперь работаю-работаю и еще раз работаю. Жаль, что переезд в Штаты аж в конце лета намечается.Originally Posted by Монашка
А вообще, спасибо девки. Устроила вам душевный стриптиз, не знаю, как вам, но мне легче![]()
Такое опустошееееение...
Не....Монаша,не согласная я ....выпить-во-первых,деушка на работе,во-вторых -можно усугубить ситуацию,потому как пить хорошо-когда весело,тогда при небольшом кл-ве алкоголя будет типа веселее.А если херово на душе...выпьеш-будет еще херовее...
А вот таблеточку успокоительного-в самый раз...типа"реланиума"(не знаю,шо у вас тама имеется)
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Я уже сколько раз на собственном опыте убеждаюсь, что работа - это лучшее средство от всех невзгод :znaika:Originally Posted by Pandik
Да не привыкла я к таблеточкам. Боюсь я ихOriginally Posted by Lyubimaya
![]()
Я тоже, я от четвертинки таблетки потом з дня сплю...Originally Posted by Pandik
Originally Posted by Hoboken Girl
Угу, только вот чувствую, что подчиненные страдают, хоть и молчат...поминают, наверное, что что-то не так.. хм, стихи?![]()
Но зато дел по горло на работе, главное быть занятой и сдерживать эмоции.Originally Posted by Pandik
Девочки, а что дальше у вас было, после удара? Как выкарабкивались?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|