Дети это люди и я не щитаю что им не нужно придумывать всякийй сказаки. Потомучто они всё равно дети и иди знай, что им может придти в голову после ваших добреньких сказок, про загробную жизнь...
Дети это люди и я не щитаю что им не нужно придумывать всякийй сказаки. Потомучто они всё равно дети и иди знай, что им может придти в голову после ваших добреньких сказок, про загробную жизнь...
-122 points total
Да не, Лилу, это не я, это мой жизненный опыт говорит.Originally Posted by LIL
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А что сказать--жизнь фигня,мы все умрем???
Когда твой ребенок с испугом спрашивает тебя, то надо его успокоить! А почему загробной жизни нет??? Я хочу верить,что есть.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Богатый значит опыт.Originally Posted by Lustful Angel
Даже плюсик даю.....:knopka:
Да уж, не бедный.Originally Posted by LIL
Спасибо, Лилу. Я тебе сегодня попыталась, а мне не разрешили пока.
Это не беда.
Мне действительно твои слова понравились![]()
спасибо.
Э нет.. конечно там на небесах у нас ( у взрослых) есть свои люди. Однако ребенку , я бы не стала пропагандировать эту идею. 8-10-12 лет, психика неустойчива. А ну как шагнет вслед за папой на небеса..
Согласна с Олегом. В этом возрасте уже можно как со взрослым поговорить. Без излишней сказочности
я бы ответила, что да, все попадают на небо (облако), но только когда придет время, а сейчас папа будет на нее смотреть с облачка и радоваться, если у нее все будет хорошо.Originally Posted by Vitta
Спасибо девочки за ответы!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|