Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Помоги ближнему.

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Default Re: Помоги ближнему.

Quote Originally Posted by galia
    я знала что поймеш
    Ну а куда я денусь, с подводной лодки?
    -122 points total

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by MrOscar
    Сегодня утром когда ехал на работу, по скоростной трасе, у меня лопнуло калесо. Неуспел я остановица как подьехал какоита мужик и помог мне поменять калесо. Я его хотел отблагодорить, но он ничего не хотел. Незнаю он когда уехал я задумался, много ли таких людей, в наше время кто могут просто так помочь? А вы комуто просто так помогали, или вам кто то просто так помогал?
    Да Олежик людей то такие раз два и обчелся, вот в пятницы тоже после работы иду к машине, радом женшина садится в машину, а у нее тоже колесо спушено.. я сказал.. у нее не интрументов, ни jack(забыл как по русски)... пришлось помогать, (честно, силно желанием не горел, потомучто пятниха, хочется домой поскорей) ны ладно... мож и мне кто нибудь так тоже поможет...

Я людям помогаю 40 часов в неделю (ну иногда с overtime) Поэтому в остальное время имею полное право на эгоизм.
    Опасно в наш сумашедший век помощ принимать от незнакомцев. А то будем как в том анекдоте " Помогите! Помогите! Насилуют!....подошли, помогли"

Сегодня утром когда ехал на работу, по скоростной трасе, у меня лопнуло калесо. Неуспел я остановица как подьехал какоита мужик и помог мне поменять калесо. Я его хотел отблагодорить, но он ничего не хотел. Незнаю он когда уехал я задумался, много ли таких людей, в наше время кто могут просто так помочь? А вы комуто просто так помогали, или вам кто то просто так помогал?
    ООх вот и в форуме мне помогли хорошые люди, минус за эту тему поставили. Что в этой теме плохого честно не понимаю.... Может всё таки наберётесь мужиства и скажите за что минус, что вам в этом сообщении непонвравилось?

Если честно спасибо вам доброжилатели за минус, его мне как раз и нехвотала
    -122 points total

Banned За Дебошь AjP's Avatar

ООх вот и в форуме мне помогли хорошые люди, минус за эту тему поставили. Что в этой теме плохого честно не понимаю.... Может всё таки наберётесь мужиства и скажите за что минус, что вам в этом сообщении непонвравилось?

я бы тебе востановил(дал бы +), но не даёт системка. спред надо говорит

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Помогаю если могу:sfs: ...А вообще как у Монаши в подписи-Кто людям помогает ....и далее по тексту.У моего мужа был случай в аэропорту попросили его снять чемоданы с ленты тяжёлые..стал снимать по доброте душевной ..подскочила какая-то дама и как заверещит на всё здание-Помогите! Мои вещи воруют ! И при этом грязно нецензурно ругалась всеми словами которые знала по русски ..дама была горячая..из Бухары...Муж сам не рад был что такой добренький...:evillaugh
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Quote Originally Posted by AjP
    я бы тебе востановил(дал бы +), но не даёт системка. спред надо говорит
    Да ну не в плюсах счястье... Просто интерестно, что непонравилось. Жаль нехотят говорит, так бы поспорили
    -122 points total

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Гнусное Локато
    Я людям помогаю 40 часов в неделю (ну иногда с overtime) Поэтому в остальное время имею полное право на эгоизм.
    Опасно в наш сумашедший век помощ принимать от незнакомцев. А то будем как в том анекдоте " Помогите! Помогите! Насилуют!....подошли, помогли"
    - не ори, сам справлюсь...
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

LIL
    Guest

ГАААААААА(ц)

Forum Veteran galia's Avatar

a mne вот что показалос.Почему я немогу для кого хачу голосоват?

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее MrOscar.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)