Ну а куда я денусь, с подводной лодки?Originally Posted by galia
![]()
Ну а куда я денусь, с подводной лодки?Originally Posted by galia
![]()
-122 points total
Да Олежик людей то такие раз два и обчелся, вот в пятницы тоже после работы иду к машине, радом женшина садится в машину, а у нее тоже колесо спушено.. я сказал.. у нее не интрументов, ни jack(забыл как по русскиOriginally Posted by MrOscar
)... пришлось помогать, (честно, силно желанием не горел, потомучто пятниха, хочется домой поскорей) ны ладно... мож и мне кто нибудь так тоже поможет...
Я людям помогаю 40 часов в неделю (ну иногда с overtime) Поэтому в остальное время имею полное право на эгоизм.
Опасно в наш сумашедший век помощ принимать от незнакомцев. А то будем как в том анекдоте " Помогите! Помогите! Насилуют!....подошли, помогли"
ООх вот и в форуме мне помогли хорошые люди, минус за эту тему поставили. Что в этой теме плохого честно не понимаю.... Может всё таки наберётесь мужиства и скажите за что минус, что вам в этом сообщении непонвравилось?Originally Posted by MrOscar
Если честно спасибо вам доброжилатели за минус, его мне как раз и нехвотала![]()
-122 points total
я бы тебе востановил(дал бы +), но не даёт системка. спред надо говоритOriginally Posted by MrOscar
![]()
Помогаю если могу:sfs: ...А вообще как у Монаши в подписи-Кто людям помогает ....и далее по тексту.У моего мужа был случай в аэропорту попросили его снять чемоданы с ленты тяжёлые..стал снимать по доброте душевной ..подскочила какая-то дама и как заверещит на всё здание-Помогите! Мои вещи воруют ! И при этом грязно нецензурно ругалась всеми словами которые знала по русски ..дама была горячая..из Бухары...Муж сам не рад был что такой добренький...:evillaugh
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Да ну не в плюсах счястье... Просто интерестно, что непонравилось. Жаль нехотят говорит, так бы поспорилиOriginally Posted by AjP
![]()
-122 points total
- не ори, сам справлюсь...Originally Posted by Гнусное Локато
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ГАААААААА(ц)
a mne вот что показалос.Почему я немогу для кого хачу голосоват?Originally Posted by MrOscar
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее MrOscar.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|