Побудь, приготовь красивый ужин, свечи, красивый халатик...Originally Posted by Slavcha
Побудь, приготовь красивый ужин, свечи, красивый халатик...Originally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Мы не отмечаем этот праздник.В начале июля в православнои церкви отмечают праздник Петра и Феронии-покровителеи православных влюбленных.
А вообше,признаниями в любви ,подарками,вниманием надо одаривать друг друга каждыи день.
так и сделаюOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
честно говоря, я никак не могу привыкнуть к этому празднику...не родной он какой-то...я тоже думаю, что радовать друг друга нужно каждый день, независимо от даты в календаре...Originally Posted by Opium
Славчик,это просто комерчискии праздник и ничего более.Originally Posted by Slavcha
блииин, совсем открою секрет, я этот праздник не люблю :(Originally Posted by Opium
Originally Posted by Opium
Тоже не понимаю... вот у меня соседи, семейная пара, срутся каждый день с утра до вечера, а на день Влентина усё пучком, цветы, шампаньски, чоколад, презики... шо за показуха, не понимаю... :rtyu:Originally Posted by Slavcha
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Не, мы много дарим друг другу любви и внимания, но просто хочется внести больше романтики, просто хочется по-особенному быть внимательным друг к другу :53:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ты хочешь чтобы они срались на один день больше? :mrgreen:Originally Posted by msn
По теме, я Valentines Day люблю, и восьмое марта тоже.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ну мы тоже в рестораны ходим, но в день св. валентина- идем в особенный, хороший ресторан на берегу океана, очень романтичное место. Радуем друг друга каждый день, но тем не менее именно в этот день хочется еще больше радовать!
не знаю почему- но я очень жду этот день. у меня так еще не было %)))
Красота! я тоже 8 марта люблю, даже больше чем 14 февраля;)
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|