Пятница - пили дома
Суббота - пили в ресторане
Воскресенье - шлялись по магазинам, убирали квартиру, готовили кушать.
Пятница - пили дома
Суббота - пили в ресторане
Воскресенье - шлялись по магазинам, убирали квартиру, готовили кушать.
Коша, доброе утро! Как тебе нравится погодка?
Славч, я все выходные провела на улице, в субботу гуляла у нас в Хобокене, потом пошли на вечерину, я о ней уже писала. В воскресенье провели всё время в Централ Парк. Так что это выходные я решила провести как можно больше на улице!!
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Кошечка,кошечка! а что : у Вас магазины открыты и в воскресенье?Originally Posted by Кошечка
Почему спрашиваю_ здесь в Финляндии магазины закрыты из-из того, что церковь противится продаже товаров в СВЯТОЙ ДЕНЬ, поэтому отвоёванно только летнее право на продажу ПРОДУКТОВ в воскресенье/т.у. специализированные магазины все таки закрыты\Во как!
Originally Posted by Hoboken Girl
погода шикарная. Мы в Субботу весь день провели на канале в Бруклине.. теплынь, солнышко, лодочки... ляпотаааааааааа
Арина, доброе утро.. В Нью Йорке открыто всё всегдаOriginally Posted by Anna Arina
... поэтому я отсюда никуда не уеду. А вот в соседнем Нью Джерси, в некоторых его районах до сих пор существует закон, который запрещает торговать определёнными товарами в Воскресенье... магазин с хозтоварами например открыт а швабру купить не можешь.. Чушь собачья.. А в Нью Йорке красота.. тока ликёро водочные до прошлого года по Воскресеньям закрыты были.. но слава Русским в Бруклине
и это не причиняло неудобств :evillaugh
А сегодня еше теплее будет! А мне в офисе сидеть безвылазно :zxc:Originally Posted by Кошечка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
аналогично :obida:Originally Posted by Hoboken Girl
вот ведь как интересно... и у Вас там почти такие ж порядки.. а ведь на мой потребительсикй взгляд- воскресенье идеальный день для покупок..
![]()
С моими беременными подругами, особо не разгуляешся. В субботу забрали детей в макдональдс. В воскресенье была в ресторане с мужем вечером.Лень было готовить дома. А магазины у нас точно так же работают как и в Финляндии. ;))
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
а у меня завтра только рабочая неделя начнётся :sfs:
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|