Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: +11

Default Re: +11

У меня дед моржевал при жизни (царство небесное). Здесь вы можете увидеть этого уважаемого старца и кинолога-любителя в окружении своих четырех собак.

PS Я никогда не моржевал. Один раз купался летом, когда температура воздуха была +9 Ц (такой холодный июль! - 1998 г.)

Forum Hero

Smile Re: +11

Веселый дед был у Вас , поручик!! Полон жизнерадостности! Наверно легкий характер был..!

Quote Originally Posted by Anna Arina
    Веселый дед был у Вас , поручик!! Полон жизнерадостности! Наверно легкий характер был..!
    да нет, тяжелый! гыыы жизнь сложная была,,но он всегда был оптимистом. Собак и кошек любил до безумия.

Forum Hero

вот и хорошо... Вы его вспомнили и упомянули здесь.. и это просто-хо-ро-шо!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

усе.. еду! Ждите.. Холодной водой я уже обливаюсь, так-шта будет не страшно. Тока чур меня сначала в баньку..

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Quote Originally Posted by Anna Arina
    а вы плавайте в такой воде? а может в ещё более холодной?
    На воздухе+4, вода, ну как в заголовке... искупп-п-п-палась.. проплыла метров 5 и всё/фотка есть ,но я там вся замерзшая и синяя, /
    Моя мама уже очень много лет_морж, я ж не собирусь никак, может сегодняшний заплыв даст толчёк....
    Моя бабушка (царстве ей небесное) работала на лесосплаве, постоянно в холодной воде. жасов рассказывала тьму-тьмущую:mads: Поэтому холодной воды и ВСЕГО холодного я боюсь как не знамо чего. Нет уж, увольте... Пусть это полезно, пусть замечательно, но от меня таких подвигов не ждите:grum:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Жывотнае Krakadil's Avatar

В детстве сестра моега дружка потащила нас в начале апреля на пляж купаться в такой воде 11-12 градусов. Нам было 7 лет, ей четырнадцать.
    Воспаление легких до конца учебного года.

Больше меня никогда не тянуло плавать в такой воде.

Forum Hero

да, моя мама подготавливала себя к активному моржеванию год... и вот уже тридцать лет.. каждую зиму.. поражает она меня, если по какой-то причине не может сходить искупаться хоть раз в неделю, то расстраивается и даже настроение у нее меняется .. и наоборот - после этого купания она бодра и жизнерадостна очень долго.. психотэрапия что ль своеобразная... там и друзья её на берегу есть.. вот это тоже фактор плюсовой...

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

муж мой когда-то плавал зимой в такой воде..брррр..Аннушка вы герой!

Мне всегда казалось что если я залезу в холодную воду ну случайно или на спор то сразу будет разрыв сердца..боюсь да и не люблю дискомфорт..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero

итак, сегодня был второй раз ,когда я решив всерьёз заняться моржеванием, заходила в этот бассейн под открытым небом уже 5 раз, проплыв в общей сложности хе хе! метров 15.. да.. не больше...
    все б ничего , но поняла одно: при наличии 4 купальников, ни один оказывается не подходит для публичных показов.. расстроилась жуть как..а я то думала , что хоть с купальниками все ок!
    температура воздуха сегодня -2, что обидно, это то, что буквально через полчаса началась шикарная метель, а я уже одевалась.. а снимки получились бы интересней.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)