Калаши у нас на стрельбище есть.
Калаши у нас на стрельбище есть.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я на стрельбищах небыл ,но вот есть одно место на трассе из ЛосАнжелесса помойму в Вегас , туда и приезжают стрелять любители ... я када последний раз по тарелочкам бахал , то через метров 500 приехали ребята и от ихнего арсенла у меня открылса рот .
возможно это и полезно так иногда выехать и выпустить пару очередей из автомата по баначкам , но меня тревожит наличие этого автомата дома у этих ребят .Уж лучше пейнтбол
Есть конкретный интерес и немного опыта дома и в Бельгии. Только когда и где?
thnx in advance
Den
Это у мужиков в крови. Пострелять по мишеням, зайцам, домам (не жилым).
Originally Posted by Emerson
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А я бы сыграл. Я играл, правда, только один раз -- в Цалифорнии. Так что я представляю, что надо уметь играть, а то быстро убивают .. но все равно попробывал бы еше раз.. Сколько стоит, интересно? Где играют?
Last edited by Монашка; 05-05-2005 at 06:26 AM.
Я еще у себя на родине пыталась сходить и поиграть...да все никак дойти не могла!
А можно по подробнее что к чему,а то уж больно поиграть хочется....кстати а девушек туда ваще берут?
Вообщем аффтар....напишите подробности плиз..народ интересуется!![]()
По-порядку, что к чему:
- Играют две комманды (можно и больше, тогда это называется rush) одетые в плотную экиперовочную форму, пласт. каски и вооруженные маркерами (газовое\(сжатый воздух) ружье, стреляющее шариками с пищевой, легко смываемой краской). Игра может быть представлена в нескольких видах:
- захват:
а) флага
б) здания
- полное уничтожение (игра на выбывание)
Правила игры просты. Стреляй и останься не пораженным. Границы игровой площади преступать нельзя.
Поля бывают разными: лес; здание (многоуровневое); открытая месность начиненная преградами (шины, бочки и т.п.) и т.д.
Берут ли девушек? ха... На моих глазах, во время чемпионата по пейнтболу "Киевский Азарт" женская комманда "Акулы" вздрючила "Диких Гусей" (Киев) и чуть ли не порвала российскую комманду "Империя" и киевский "Х-трим" (зе последнюю играет мой брат).
Так что у Вас, девушка, ещё всё впереди.)
Ой ну это замечательно!))
Уже много лет мечтаю поиграть.....чувствую что именно тут это мечта и осущиствится.....тут ваще в Америке так интересно.....мечты одна за другой начинают сбыватся....парадокс какой то)))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|