ЛИЛ - Масачуссеттс!![]()
ЛИЛ - Масачуссеттс!![]()
Англия - это супер. Новая Англия - тоже супер.![]()
Питер тож хорош. Все хочу, хочу туда, а что-то получается в другие страны. Наверно потому что мне в Испанию, например, на неделю стоит около 150 паундов и никакие визы не надо :6:Originally Posted by Поручик Ржевский
Я не ревнивая, но хату спалю
Sergey4jc>>>Missouri, Kansas City - самый большой сарай на свете! Ну да ладно - тут круто: озера, гольфовые корты, парки - ну как в деревне вообщем!!!
Хошу в Питер - когда светлая ночь будет!!! И што бы тапло было где нибудь в июле-начале августе!!! Анна поедешь прихвати меня ссобой, я гибкий до ужаса залезу тебе в сумку - вешу мало так что всё окей!!!Originally Posted by anna salinas
ОК, только сделаем бартер: сначало биллиардный стол ;) (помнишь, как Антонио Бандерас в Роковой Женщине) ну а потом в чемодан. А правда поместишси? :mrgreen:Originally Posted by sergey4jc
Я не ревнивая, но хату спалю
Сергей, так ты из Миссури. А я сказал – Канзас. Там их два Канзас-сити – один в Канзасе, другой – в Миссури, так?
А в Питер все welcome, угу! Хотел пойти на курсы гидов-переводчиков через одноименную Ассоциацию, но у них набор раз в год и обучение вечернее, а я вечером учусь уже. Поэтому пока откладывается. Но я и без курсов чуток знаю, расскажу немного, вырос я здесь. :sinyak:
А в Питер все welcome, угу! Друзья! Летом - за милую душу.
Это один и тот же город, но разделён на пополам - а так одна и та же песочница - щитай мне 30-45 минут и я в Канзасе!!!Originally Posted by Поручик Ржевский
Мои ФотярыOriginally Posted by anna salinas
Ань ща я тебе покажу погоди!!!! Насчёт Чемодана!!!
![]()
Last edited by sergey4jc; 02-05-2005 at 12:24 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|