Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Перевод в институт США!

Default Re: Перевод в институт США!

Спасибо всем, кто ответил! Да, с учёбой, чую дело совсем трабловатое...

В общем, для начала попробую Ворк энд Трэвэл а потом посмотрим.
    Еду я с друзьями скорее всего, музыкантами; у нас даж больше цели просто выступать, зарабатывать пока будут давать Хотелось бы конечно узнать в какой город лучше ехать, чтобы данный вид заработка мог реализоваться, но, наверное (то есть это может быть совсем не так) принципиального значения место не имеет.
    Вот, допустим, ситуация: я работаю где-нибудь, работодателя всё устраивает. Вопрос: он может продлить визу? Если да, то на какой срок?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by trIIIx
    Спасибо всем, кто ответил! Да, с учёбой, чую дело совсем трабловатое...

В общем, для начала попробую Ворк энд Трэвэл а потом посмотрим.
    Еду я с друзьями скорее всего, музыкантами; у нас даж больше цели просто выступать, зарабатывать пока будут давать Хотелось бы конечно узнать в какой город лучше ехать, чтобы данный вид заработка мог реализоваться, но, наверное (то есть это может быть совсем не так) принципиального значения место не имеет.
    Вот, допустим, ситуация: я работаю где-нибудь, работодателя всё устраивает. Вопрос: он может продлить визу? Если да, то на какой срок?
    Ну, я бы рекомендовал вам начать с крупных городов. Нью-Йорк, например. Здесь работа для эмигранта, пусть и малооплачиваемая, но всегда найдётся.

На счёт работодателя: если вы ему понравитесь, то, теоретически, он может подать иммиграционным властяь ходатайство об изменении вам статуса на Н1 (рабочий), а потом - на выдачу вида на жительство (Green Card). Но для этого он должен будет доказать, что ему нужны именно вы, а не кто другой. А это не так просто, тем более, для музыкантов. К тому же, даже, если он это и сделает, то, пока вы будете ждать эту грин карту, вы будете в полной зависимости от вашего работодателями, со всеми его прихотями и капризами.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Ну, я бы рекомендовал вам начать с крупных городов. Нью-Йорк, например. Здесь работа для эмигранта, пусть и малооплачиваемая, но всегда найдётся.

На счёт работодателя: если вы ему понравитесь, то, теоретически, он может подать иммиграционным властяь ходатайство об изменении вам статуса на Н1 (рабочий), а потом - на выдачу вида на жительство (Green Card). Но для этого он должен будет доказать, что ему нужны именно вы, а не кто другой. А это не так просто, тем более, для музыкантов. К тому же, даже, если он это и сделает, то, пока вы будете ждать эту грин карту, вы будете в полной зависимости от вашего работодателями, со всеми его прихотями и капризами.
    сенкс будем иметь ввиду если че

Quote Originally Posted by nakos
    У нас есть отдел Образование на форуме. Кажется это туда.
    Накос - извини если не в тему, но сто лет назад ты интересовался искусством в России сейчас. За всех ответить трудно , но можем предложить тебе посетить наш сайт WWW.INTART.RU
    МОЖЕТ чего интересного увидишь или поплюёшься - всё равно интересно...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)