Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 85

Thread: Потоп

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Потоп

Quote Originally Posted by Galkab
    Кароче, как ни крути, а платить придётса... :mads:
    Необязательно. Может они пойдут в суд, а доказательств будет одна нехринаська. Ну это риск, ага. Нельзя ли как нибудь осторожно узнать как они зафиксировали то, что произошло? Типа, вы хотите договориться (только ничего не признавать, особенно свою вину!), но сказать - а как мы знаем что всего этого не было до нашей оказии? Пусть вам докажут.
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Галя, в самую первую очередь вызови контракторов со своей стороны и сделай эстимейт
    сравни с тем что тебе предложили соседи
    если твой больше, то лучше заплати соседям, только не им, а контракторам по их счету
    если твой эст. меньше, то покажи его соседям и скажи, что твои контракторы могут сделать сами и опять с ними расплатишься ты
    начнут возмущаться, то все это может стоить тебе больше чем 2 штуки

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Необязательно. Может они пойдут в суд, а доказательств будет одна нехринаська. Ну это риск, ага. Нельзя ли как нибудь осторожно узнать как они зафиксировали то, что произошло? Типа, вы хотите договориться (только ничего не признавать, особенно свою вину!), но сказать - а как мы знаем что всего этого не было до нашей оказии? Пусть вам докажут.
    Блин, ну я -то знаю, что это наша вина. Она прибежала сразу, после того, как вода пошла через верх.
    И дочка её впустила и та пошла и посмотрала, что у нас лужа.
    А я потом вызвала водопроводчика, он посмотрел,квачем пробил , ну и всё.
    Правда была щель между унитазом и плиткой на полу. Вот туда -то вода и просочилась. Он её заделал.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Блин, ну я -то знаю, что это наша вина. Она прибежала сразу, после того, как вода пошла через верх.
    И дочка её впустила и та пошла и посмотрала, что у нас лужа.
    А я потом вызвала водопроводчика, он посмотрел,квачем пробил , ну и всё.

Правда была щель между унитазом и плиткой на полу. Вот туда -то вода и просочилась. Он её заделал.
    Забудь про то что ты знаешь. Суд то не знает - в суде надо доказать. Монашкина идея с контракторами хорошая, но если дело дойдет до суда, они это будут предьявлять как некое признание вины. Я бы сначала разузнала, что у них есть. И вообще, ты никогда не знаешь, что было вызванно вашей водой, а что существовало до этого! Может у них до вас и так были плохие обои, а теперь они и наворачивают на ваш щет.
    oмайгад

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

У меня дома в дочкином туалете забился унитаз.. вода почла через верх и залила весь пол.
    Дочка, как могла тряпками собрала воду... но что-то просочилось на этаж ниже, и прибежала соседка с криками.
    У неё теперь отошли обои со стен в туалете и пошли пятна по потолку в туалете и в корридоре.
    Она конечно бегом к своему адвокату и настрочила оффициальное письмо, мол починить надо нам всё. Дали ей эстимэйт 2 контрактора, в среднем на сумму 2 тысячи долларов. Му с мужем конечно офуели от такох бабок. А иншуренса у нас как оказалось нет. И чё теперь делать? Муж говорит, платить не будем, пусть епутся сами, типа замучаются нас судить...
    А мне как-то и их жалко, не виноваты ведь люди ни в чём...
    КАроче, народ , подскажите, как легально можно избежать такого попадалова?

напомнило мою историю
    ебались мы как то с подружкой в ванне
    дело было в 1993 году
    хе-хе
    молодость ...
    воды натекло на пол - море!
    а внизу тётка злющая жила
    её залило нахх
    ну и конечно она слышала всё - как мы смачно ебались, всё такое - стоны, крики, стук ногтей по кафелю
    думаю - всё, пропал!!!
    а нет
    не выселяют
    через 6 месяцев решили выезжать - а security deposit - фигушки!
    выдали справку о цене ремонта
    потолок побелили этой мымре на полторы тыщи
    вот
    короче - у меня было так
    у вас - не знаю
    а кто это столько насрал в сортире, что всё закупорилось?
    слоны завелись, что ли?
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Quote Originally Posted by Manunya
    Забудь про то что ты знаешь. Суд то не знает - в суде надо доказать. Монашкина идея с контракторами хорошая, но если дело дойдет до суда, они это будут предьявлять как некое признание вины. Я бы сначала разузнала, что у них есть. И вообще, ты никогда не знаешь, что было вызванно вашей водой, а что существовало до этого! Может у них до вас и так были плохие обои, а теперь они и наворачивают на ваш щет.
    Они не возражают, если я приведу своих маляров.Им всё равно , кто будет красить, лижбы сделали работу.
    А что, получается, что ваще нельзя доказать от чего на стенах пятна?

Они не возражают, если я приведу своих маляров.Им всё равно , кто будет красить, лижбы сделали работу.

Поэтому я и говорю, что трудно. Дело дойдет до того, что им просто придется полагаться на собственное слово. Типа, клянемся что до этого ничего не было. А ваш адвокат (кстати, если там меньше 5 кусков damage, то и без адвоката все будет) скажет - да у них нет никаких доказательств! Мало ли, может там все так и было до потопа! Тут уже кому суд поверит...

Я думаю что риска платить больше если damage меньше чем 5 кусков. Тогда вы просто будете в small claims court, там судья, он решает дела скоропалительно и часто верит на слово. Если больше чем на 5 кусков, тогда вы уже возможно перед jury, это дороже для них, и легче отмахаться.
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Галь, можно, но это тебе будет стоить!!!
    потому как ТЫ будешь доказывать...

Quote Originally Posted by Монашка

Нет, это частое заблуждение. Доказывать должен тот, кто принесет дело в суд. В этом случае, это не Галка.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Монашка

ты емееш ввиду, что мне приидется доказать, что эти пятна у них - не от моего потопа?

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)