Так-же как и в виртуальные браки и виртуальных детей. :mrgreen:Originally Posted by Opium
Так-же как и в виртуальные браки и виртуальных детей. :mrgreen:Originally Posted by Opium
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Виртуал может стать хорошей основой для отношений, но вот развивать их надо глядя "глаза в глаза".
По сути мы живем в своей голове, а для человека нет ничего сладостнее реализации собственных фантазий (я не только о сексе говорю). Когда носимый нами образ кого либо реализуется проишодит зацепка. Зацепка может перерасти в эмоциональную зависимость.
Хорошо когда быстро можно перенести отношения в реальную действительност, елси нет... В принципе можно "любить своей любовью, смеяться своим не смехом"... Только больно это...
Я не ревнивая, но хату спалю
А зачем переносить отношения в действительность? Виртуальная любовь - идеальна. Беспрерывна и вечна как мечта, неограниченная прозой, болью и разочарованиями реала. Можно виртуально любить одну и хорошо проводить время со всеми остальными, не обременяя себя сердечными страданиями.Originally Posted by anna salinas
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
Да ну надо всё это развивать в реальности после вертуальной встречи - так интереснее и захватывающе!!! Надо же потрогать обнять - на короче и т.д.!Originally Posted by Sloth
Как сказал кто-то из классиков " Нельзя мечту свою схватить руками... " больно нежная: испортится, помнется, видоизменится самым угрожающим образом - в кошмар , например. А рядом всегда найдется кто-то кого можно потрогать и обнять без эксцессов.Originally Posted by sergey4jc
Да ладно тут половино с форума уже друг друга видели так что ты не прав - и многие всречаются и всё окей не словали друг друга пока!Originally Posted by Sloth
Я же о любви , а не о встречах...Originally Posted by sergey4jc
Так у них любовь и начинается после встреч!!!Originally Posted by Sloth
В Интернете проще встретить свою любовь. Когда мы проходим по улице, например, мы видим множество людей, но мы не знаем, что у них в голове, чем они живут. В Сети все более компактно, ты выбираешь того, кто тебя заинтересовал, то ли выбранный ник, тему, способ выражения разных емоций у собеседника привлекает внимание сразу.Originally Posted by Sloth
Человек живет в своей голове, по большому счету мы ценим то, что в голове у другого человека, его мысли, способы выражения раличных эмоций.
Да, пока мы не увидели друг друга в реальной реальности, мы даем нашей мечте, образу, живущему в нашем подсознании, жизнь. НО разве есть идеальные люди? Нет. Я писала уже где-то цитату Ла Рошфуко о том "что любовь подобна королям, она возвеличивает только тех, кого сами считают великими"
Для меня, достичь в полной мере виртуальной любви, не возможно. Виртуал можно использовать как первую ступеньку на пути. Какому, к чему этот путь приведет, станет известным после встречи глаза в глаза (Любю, когда потрогать можнА своими руками :mrgreen: )
Originally Posted by sergey4jc
Кохда встречаемся? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|