Это тонка! :smoke:Originally Posted by alex-32282
Это тонка! :smoke:Originally Posted by alex-32282
Алекс, Лёня дело говорит. Заговоры нужны только для согласования действий. Однако общность целей не нуждается в таковых.Originally Posted by AlexQ
Ну я, мля, старался же.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
.. теории заговора.
Предположим один мужик или группа людей имеют необыкновенный аналитический склад ума. Они много читали и приблизительно знакомы с историей, законами развития, психологией и прочее...И все они имеют одну и ту же цель. Так вот...Реализация этой цели, каk они изначально задумали, будет, грубо говоря, обратнопропорциональна времени до совершения события. Пример: прогноз погоды...Чем дальше по времени - тем меньше точность.
Чем больше времени между событиями - тем больше непредвиденных факторов играет роль. Теория хаоса.
Но ещё сложнее сохранить тайну, имея группу людей. Со временем всё, или почти всё тайное становится явным. И только идиот будет рисковать запуском глобального заговора, не понимая, что енто станет явным рано или поздно
цирк с конями
Похоже, мнения разделились по национальному признаку. Случайност? Я думаю - сговор! :smoke:
Я вот хотел исправить буковку в слове "кокому-то", а редактировать нельзя. Наверно заговор!
леон
Теории со словом развалили или развалил советую выбросить из лексикона вообще... СССР РАЗВАЛИЛСЯ СЯ СЯ ..... Товарищи в беловежкой пуще лишь формализировали факт что полугнилой колосс много лет стянутый коммунистической пропагандой и грубой партийной силой развалился как карточный домик как только эти силы ослабили.... никакая группа и, тем более, индивид не МОГУТ развалить политически и экономически стабильную страну.... примеры нужны? теории "разваления" хороши для баб, чешущих язык, и не выдерживают малейшей критики
Заговоры несомненно существуют, но в государственной форме. К примеру приход Путина к власти самый реальный заговор.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Не согласен.
Учитывая что Беловежская Пуща случилась сразу вскоре после союзного референдума о сохранении СССР- это был заговор с целью стать президентом своего государства, а не части(республики) страны. Экономический,территориальных и пр. неполитических выгод такой раздел не имел.
Кроме того ,напомню, к тому времени уже существовал закон о порядке выхода из СССР.
Короче это был заговор,который сразу был поддержен высшим эшелоном власти,почуявими новые назначения и запах большых(ворованых у народа) денег.Перераспределение народной собственности и было целью заговора.
Удавшийся заговор- это революция
Неудавшаяся революция- это зАговор.
И потом,как это "стянутый"? Россия существовала задолго до СССР. И это большевики РАЗДЕЛИЛИ ее по национальному признаку на сначала четыре, а потом 15( была даже 16-я,но вернуть Финляндию не получилось) Республик.
Кстати есть очень интересная книжка "Золото Партии" Бунича. Очень интересные факты про этот заговор.
Кстати о пропавшем в 1991 году золотом запасе СССР до сих пор молчек.
Last edited by Leon93; 02-06-2005 at 02:28 PM.
Ок. У вас цель - изменить направление движения отары овец. Возможны 2 варианта исполнения. Отдать приказ 2 овчаркам, обладающим непререкаемым авторитетом не только у овсех овец, но и у главного в отаре барана. Второй же предполагает индивидуальное воздействие на каждую овцу, при полном отсутствии авторитета у вас в их понимании.
Второй метод, предполагаемый тут большинством, энергетически нецелесообразен и физически неэффективен. По сему ни один трезвый заговорщик к нему никогда не прибегнет. Вот и ищите по первому методу.
О чем это я? Да о том, что овчарки не посвещены в вашу конечную цель привести отару на стрижку. Да и овцы индивидуально не в курсе. Вот и удался заговор, против овец без утечки информации и прочих неудобств.
леон
Представь на мгновение, что президент СШа и его кабинет захотят развалить сша.... дальше даже писать не хочу.... были откровенные ПРЕДПОСЫЛКИ развала, а эти в беловежской пуще только финализировали его. если это считать заговором, то тогда заговором является ВСЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ.
Тупорылое совдеповское быдло, только из вежливости называемое населением, хоть и проголосовало за ссср, но это была всего лишь инерция и страх перед неизвестным... на самом деле все было насрать на ссср и на то что будет... интересовала всех колбаса и водка... а вот осознания того, что политика напрямую связана с колбасой и водкой до сих пор не появилось... политические шарлатаны типа вовки путина это отлично понимают и имеют народ как хотят....
Лось
какие нахрен овцы? это БАРАНЫ"""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|