Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: kak vi dumaete

Forum Hero Verbatim's Avatar

Default Re: kak vi dumaete

Quote Originally Posted by Lily2u
    a nurse???
    На медсестру тоже долго учиться, кроме того, что работа тяжелая и вредная тоже. Короче, все что хорошо оплачивается требует долгого обучения и больших усилий; и само по себе нелегко.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Смоотря где.
    В Калифорнии можно получить лайсенс за 2 года и(цены 1999) $7К. Но, закончив такую школу Можно получить только калифорнийский лайсенс.

А з/п от лайсенса не зависит. Адвокатская з/п зависит от наглости,хитрости и удачи. Удачи найти богатого клиента.

В этой профессии нужен своеобразный характер.
    Кстати(опятьже данные 1999) средняя з/п адвоката в Калифорнии $ч0К(Шапиро не щитается..на всех Симпсонов никогда не хватает..)

Не, если б я снова жизнь начинал, я бы пошел в медицину.
    Ага, люблю наблюдать за рассуждениями дилетантов о профессии адвоката. Милочка, не слушайте работника электростанции в этих вопросах, давайте лучше я вам расскажу. Зарплата адвоката зависит от мозгов и преуспевания в школе - желательно, хорошей школе. Тогда вы попадете в большую фирму, где ваша зарплата от клиентов не зависит. Моя стартовая зарплата была 140К в год плюс бонус, и это было 3 года назад (с каждым годом зарплату повышают). Удачи!
    oмайгад

Манюня, не тереби больного человека, лучше сразу поставь его на игнор. Он заявляет, что если бы адвокаты были честными, они бы прямо и откровенно указывали бы своим клиентам, что им говорить в суде. :grum:

Quote Originally Posted by Verbatim
    Манюня, не тереби больного человека, лучше сразу поставь его на игнор. Он заявляет, что если бы адвокаты были честными, они бы прямо и откровенно указывали бы своим клиентам, что им говорить в суде. :grum:
    Я тут недавно, потому пропустила подобный перл. :evillaugh А ведь поставишь на игнор - вот так вот девочкам запудрит могзи, надо ж с этим бороться :mads: (бааа...во мне все еще играеть пионерская добросовестность, гы).
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Я тут недавно, потому пропустила подобный перл. :evillaugh А ведь поставишь на игнор - вот так вот девочкам запудрит могзи, надо ж с этим бороться :mads: (бааа...во мне все еще играеть пионерская добросовестность, гы).
    Да это ладно, о лицензировании толковый человек все сам узнает из достоверных источников. А вот то, что он раздает здесь legal advice -- это уже серьезно кто-то может вляпаться. Кроме того, что я упомянула, он советовал еще брать contingency fee в разводах и говорил что долги адвокатам за дела сделаные до банкротства в банкротстве не списываются. И это только то, что я могу вспомнить. Впрочем хрен с ним -- как говорится, caveat emptor.

VIP Leon93's Avatar

Ну вот ,собрались как-то два крупных адвоката на простого оператора электростанцыы пургу гнать...
    Суммирую( если не врете канешна). Учится надо 7 лет. Манюне 28 лет. четвертый год как работает в большой юр компании. Учится надо 7 лет. Значит Манюня пошла в лоскул в 17...
    Хотя может раньше хайскул закончила?
    $1ч0К на старт и 5000 постов за месяц и все с работы.
    Ну чего-то не верится мне..
    О честности адвокатов можно спросить Бывшего..Он об этом писал..
    Или других клиентов. Вот я ,кстати, являюсь свидетелем в одной судебной тяжбе...
    У меня был знакомый( застрелили его ) он свою доч в каком-то крутом Гарварде выучил..Говорил что ее взяли на старт в $ч00К...
    А потом оказалась она без работы....Говорили что потом оказалось..в обязанности входило регулярно заходить в овальный кабинет....вот типа и уволили..за несоответствие..

Ой, в интернете чего только не на*издят..А вокруг посмотришь- все вкалывают до серьезной усталости и притом за вполне земные деньги...

А сколько вообще лицензированных адвокатов в штатах?

Ну вот ,собрались как-то два крупных адвоката на простого оператора электростанцыы пургу гнать...
    Суммирую( если не врете канешна). Учится надо 7 лет. Манюне 28 лет. четвертый год как работает в большой юр компании. Учится надо 7 лет. Значит Манюня пошла в лоскул в 17...
    Хотя может раньше хайскул закончила?
    $1ч0К на старт и 5000 постов за месяц и все с работы.

Ну чего-то не верится мне..
    У вас что то с математикой. Учится надо 7 лет, правильно. ч года в колледже, з года в law school. Я пошла в колледже когда мне было 18 лет. Щитайте. Я закончила колледге в 98ом, в том же году пошла в law school, которую закончила в 2001. Уже 3.5 лет в этой фирме.

А нащет постов - я вам обьясняла. Не руками же работаю.:rtyu:
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Ну хорошо..
    Но вот ещо мысль.
    Открываю газету. Страховая компания ищет адвоката с опытом работы..и т.д..
    з/п не $1ч0К и даже не $100 и даже не $80К..Раз ищет, значит знает что найдет и даже будет выбор.
    Теперь ставлю себя на место работодателя(хозяина юр фирмы) и спрашиваю себя" А почему я должен платить $1ч0К в год на старт девушке без опыта какой-либо работы вообще, если их с опытом полно готовых работать за половину этого"???
    Ну и так смотрю себе в потолок...пытаюсь убедить себя что надо оторвать от себя и отдать ей! Отдать! как буд-то лишние.

Когда я учился в коледже профессор говорил что в штатах было 825тыс. лецензированных адвокатов. Но это было давно...А щас сколько?

Теперь ставлю себя на место работодателя(хозяина юр фирмы) и спрашиваю себя" А почему я должен платить $1ч0К в год на старт девушке без опыта какой-либо работы вообще, если их с опытом полно готовых работать за половину этого"???
    Платят за мозги и талант. Они ставят на то, что отбирая лучших из лучших, они себе "вырастят" таких адвокатов как надо. А опыт из 3х-сортной фирмы их просто не интересует. И это не одни мои такие. Я получила 6 offers, и все пытались переманить зарплатой и бонусами. Да и не только меня, а всех кто в Топ 10% выпускников.
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Ну убедила..
    Отдам ка я сына в лоскул..
    Очень талантливый мальчик( сказал что купил полный бак бензина, ана самом деле сыкономил на кино)...
    А что за школа была и сколько за весь курс?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)