На медсестру тоже долго учиться, кроме того, что работа тяжелая и вредная тоже. Короче, все что хорошо оплачивается требует долгого обучения и больших усилий; и само по себе нелегко.Originally Posted by Lily2u
На медсестру тоже долго учиться, кроме того, что работа тяжелая и вредная тоже. Короче, все что хорошо оплачивается требует долгого обучения и больших усилий; и само по себе нелегко.Originally Posted by Lily2u
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Ага, люблю наблюдать за рассуждениями дилетантов о профессии адвоката. Милочка, не слушайте работника электростанции в этих вопросах, давайте лучше я вам расскажу. Зарплата адвоката зависит от мозгов и преуспевания в школе - желательно, хорошей школе. Тогда вы попадете в большую фирму, где ваша зарплата от клиентов не зависит. Моя стартовая зарплата была 140К в год плюс бонус, и это было 3 года назад (с каждым годом зарплату повышают). Удачи!Originally Posted by Leon93
oмайгад
Манюня, не тереби больного человека, лучше сразу поставь его на игнор. Он заявляет, что если бы адвокаты были честными, они бы прямо и откровенно указывали бы своим клиентам, что им говорить в суде. :grum:
Я тут недавно, потому пропустила подобный перл. :evillaugh А ведь поставишь на игнор - вот так вот девочкам запудрит могзи, надо ж с этим бороться :mads: (бааа...во мне все еще играеть пионерская добросовестность, гы).Originally Posted by Verbatim
oмайгад
Да это ладно, о лицензировании толковый человек все сам узнает из достоверных источников. А вот то, что он раздает здесь legal advice -- это уже серьезно кто-то может вляпаться. Кроме того, что я упомянула, он советовал еще брать contingency fee в разводах и говорил что долги адвокатам за дела сделаные до банкротства в банкротстве не списываются. И это только то, что я могу вспомнить. Впрочем хрен с ним -- как говорится, caveat emptor.Originally Posted by Manunya
Ну вот ,собрались как-то два крупных адвоката на простого оператора электростанцыы пургу гнать...
Суммирую( если не врете канешна). Учится надо 7 лет. Манюне 28 лет. четвертый год как работает в большой юр компании. Учится надо 7 лет. Значит Манюня пошла в лоскул в 17...
Хотя может раньше хайскул закончила?
$1ч0К на старт и 5000 постов за месяц и все с работы.
Ну чего-то не верится мне..
О честности адвокатов можно спросить Бывшего..Он об этом писал..
Или других клиентов. Вот я ,кстати, являюсь свидетелем в одной судебной тяжбе...
У меня был знакомый( застрелили его ) он свою доч в каком-то крутом Гарварде выучил..Говорил что ее взяли на старт в $ч00К...
А потом оказалась она без работы....Говорили что потом оказалось..в обязанности входило регулярно заходить в овальный кабинет....вот типа и уволили..за несоответствие..
Ой, в интернете чего только не на*издят..А вокруг посмотришь- все вкалывают до серьезной усталости и притом за вполне земные деньги...
А сколько вообще лицензированных адвокатов в штатах?
У вас что то с математикой. Учится надо 7 лет, правильно. ч года в колледже, з года в law school. Я пошла в колледже когда мне было 18 лет. Щитайте. Я закончила колледге в 98ом, в том же году пошла в law school, которую закончила в 2001. Уже 3.5 лет в этой фирме.Originally Posted by Leon93
А нащет постов - я вам обьясняла. Не руками же работаю.:rtyu:
oмайгад
Ну хорошо..
Но вот ещо мысль.
Открываю газету. Страховая компания ищет адвоката с опытом работы..и т.д..
з/п не $1ч0К и даже не $100 и даже не $80К..Раз ищет, значит знает что найдет и даже будет выбор.
Теперь ставлю себя на место работодателя(хозяина юр фирмы) и спрашиваю себя" А почему я должен платить $1ч0К в год на старт девушке без опыта какой-либо работы вообще, если их с опытом полно готовых работать за половину этого"???
Ну и так смотрю себе в потолок...пытаюсь убедить себя что надо оторвать от себя и отдать ей! Отдать! как буд-то лишние.
Когда я учился в коледже профессор говорил что в штатах было 825тыс. лецензированных адвокатов. Но это было давно...А щас сколько?
Платят за мозги и талант. Они ставят на то, что отбирая лучших из лучших, они себе "вырастят" таких адвокатов как надо. А опыт из 3х-сортной фирмы их просто не интересует. И это не одни мои такие. Я получила 6 offers, и все пытались переманить зарплатой и бонусами. Да и не только меня, а всех кто в Топ 10% выпускников.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Ну убедила..
Отдам ка я сына в лоскул..
Очень талантливый мальчик( сказал что купил полный бак бензина, ана самом деле сыкономил на кино)...
А что за школа была и сколько за весь курс?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|