Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 85

Thread: Друзья.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Default Re: Друзья.

Примерчик забыл привести,
    для друга я сделаю просто все, и буду рядом когда он/она будет во мне нуждаться, выслушаю все что угодно и постораюсь помоч как смогу, и многое многое другое... друг это как часть себя самого, для друга надо быть готобым сделат все что бы ты сам хотел друг сделал для тебя.... редко очень редко конечно бывают настояшии друзья, если есть хоть один настояший друг.. то это уахе великое достижение, а если два... великое благословение

значит у меня нет друзей...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    И потом, после того, как прослuчал это сотни раз, ты начинаешь задумываться о том, насколько легкомысленно люди разбрасываються тем, чем разбрасываться нельзя :6:
    почему же разбрасываться? Мой муж говорит мне Я тебя люблю раз сто на день (на всех 3 языках), и еще кучу всяких ласковых слов. Я не думаю, что он разбрасывается ими. И маме своей и сестре говорит, что любит и скучает. Что тут плохого?
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Quote Originally Posted by anna salinas
    И потом, после того, как прослучал это сотни раз, ты начинаешь задумываться о том, насколько легкомысленно люди разбрасываються тем, чем разбрасываться нельзя :6:
    Анюта, совершенно с тобой согласен, просто мoе личное наблюдение, идет тенденция к тому что люди перестают придавать внимание истинному значению слов, а ведь каждое слово имеет определенное значение.. обидно я нас всех

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    почему же разбрасываться? Мой муж говорит мне Я тебя люблю раз сто на день (на всех з языках), и еще кучу всяких ласковых слов. Я не думаю, что он разбрасывается ими. И маме своей и сестре говорит, что любит и скучает. Что тут плохого?
    А к тебе и твоему мужу это обсолютно не относиться, он тебя навернака так любит, что готов на всех языках это говорить... емеются ввиду совесем другие повседневные ситуации

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    Анюта, совершенно с тобой согласен, просто мoе личное наблюдение, идет тенденция к тому что люди перестают придавать внимание истинному значению слов, а ведь каждое слово имеет определенное значение.. обидно я нас всех

да культура другая просто. другой язык, другая семантика. меня тоже дико раздражало, пока я ето не поняла...

Quote Originally Posted by Slavcha
    значит у меня нет друзей...

Славча а как же Олежик... да ты что милaя, не все так уж плохо

Quote Originally Posted by aprilw
    да культура другая просто. другой язык, другая семантика. меня тоже дико раздражало, пока я ето не поняла...
    да не язык тут и ни культура, это равносилно если я сейчас тебе скажу что я тебя люблю (имея ввиду, ты мне симпанишна) Любовь, друг это великие слова и люди должны понимать их истинное значение

Quote Originally Posted by AjP
    Славча а как же Олежик... да ты что милая, не все так уж плохо
    Олежик само собой, это понятно, также как родители и братик.
    Но по-моему речь о посторонних людях...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

По моему лучше всем говорить -я тебя люблю чем делать вид что не заметил ...Знаете бывает так встретились случайно и друг друга знаем а этот знакомый/знакомая сделала вид что не заметила и прошла мимо с твердокаменным лицом...Лучше всем улыбаться и говорить ничего не значащие на ваш взгляд слова...для тех кто их произносит эти слова что-то значат..пусть не гоячую любовь но дружеское расположение и интерес к персоне...и меня это вполне устраивает.
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)